有什么好的手机看电影的推荐个?

无雅诗hx

如果只是刷剧看电影,推荐的这款OPPOK10(8GB+256GB)版本大容量存储手机,它更适合下载看剧看电影用户使用。前段时间我给老爸买了这部手机,最大感受是:是一款中端定位的手机,性能体验感受很好。下面,随我一起来看看相关信息~

OPPO K10

【外观设计方面】

外观来看,OPPO K10系列整体上延续了OPPO K9圆润机身+大镜头模组的设计。不过在性能上,OPPO K10却更近一步,全球首发MediaTek天玑8000-MAX。

OPPO K10采用曲线美学设计,大面积的矩形摄像头模组与背板为无缝连接,带来更好的握持手感。手机采用黄金配重设计,机身内部元器件接近1:1平衡配重,进一步提升握持体验。机身后盖采用了弧度设计,提供暗夜黑、冰魄蓝两种配色可选,实拍机型为暗夜黑配色。

【屏幕方面】

OPPO的K系列一直走的是刚硬的性能风的,最新的OPPO K10采用高规格,支持100%DCI-P3色域的LCD屏幕,不仅护眼还好看,所以,很适合用手机看电影看剧的朋友。

而且这块屏幕的触控响应迅速灵敏,最高可支持240Hz,游戏党会感觉畅快,而日常使用的跟手程度也更足,配合天玑-8000MAX处理器,手机整体的性能体验或者是续航体验都十分优秀。

【核心硬件配置】

硬件上,天玑8000-MAX采用4+4八核CPU架构设计,包含4个主频为2.75GHz的Arm Cortex-A78核心,GPU部分采用Arm Mali-G610六核GPU。型号中的MAX代表了特调,包括屏幕响应、应用启动、屏幕滑动三大核心场景。根据OPPO官方给出的数据,天玑8000-MAX针对游戏帧率的特调,可以在保证高性能的前提下降低功耗9%。

除了CPU本身,天玑8000-MAX还提供了与天玑9000旗舰机相同的,UFS3.1极速内存+LPDDR5运行内存组合,这也为OPPO K10的硬件性能提供了有力支撑。

【摄像/拍照方面】

在拍摄方面,OPPO K10前置镜头支持人像HDR,高逆光场景下能压制高光不过曝,还原人脸真实肤色。后置功能同样强大,强光场景下,OPPO K10相机的曝光控制力和色彩还原能力堪称优秀,颜色丰富又细腻。

此外,OPPO K10还支持超清夜景。经由OPPO自研极夜模式清晰算法,OPPO K10在亮度非常低的环境下也能拍出清晰动人的照片。

【电池方面】

电池方面,OPPO K10配备5000毫安时+67W超级闪充,其中67W超级闪充是首次应用在OPPO手机上,同时这块5000毫安时电池也采用了单电芯方案。二者组合在一起,K10就成为了OPPO闪充家族中“充电功率最高的单电芯方案手机”。

实测OPPO K10从1%开始充电,15分钟电量46%,30分钟电量56%,46分钟UI显示电量100%,完全充满只要51分钟,速度简直快到飞起。

OPPOK10和OPPOK9PRO比较:

【外观比较】

OPPO K10的外观沿用了上一代OPPO K9 Pro的设计风格,并且加入了OPPO Find X高端旗舰系列的一体化连续曲面设计语言。整个机身后盖是一体成型的,看上去一体感很棒。由于连续曲面的过渡,后置相机模组相对凸起的并不多。硕大的相机模组+镭射字点缀+一体成型后盖,使得OPPO K10的外观个性化十足。

【屏幕比较】

OPPOK10这款手机的屏幕是会比OPPOK9PRO这款手机会更加护眼一些的。OPPOK10这款手机采用了一块120赫兹刷新频率LCD材质1080 P屏幕,而OPPOK9PRO这款手机则采用的是120赫兹刷新频率AMOLED材质1080P屏幕。

【电池比较】

OPPOK10手机的电池容量会比OPPOK9PRO这款手机会更大。OPPOK10手机所搭载的电池容量为5000毫安,而OPPOK9PRO这款手机所搭载的电池容量则为4500毫安。OPPOK10手机支持67瓦的有线快充,而 OPPOK9PRO手机支持60瓦的有线快充。所以,OPPO K10更胜一筹。

匿名用户
百度视频。更新的也挺快的。愤怒的小鸟已经全部更新完毕了。必须赞一个。占内存也不大。
初还动沫头绅1J
如果只是刷剧看电影,推荐的这款OPPOK10(8GB+256GB)版本大容量存储手机,它更适合下载看剧看电影用户使用。前段时间我给老爸买了这部手机,最大感受是:是一款中端定位的手机,性能体验感受很好。下面,随我一起来看看相关信息~

OPPO K10

【外观设计方面】

外观来看,OPPO K10系列整体上延续了OPPO K9圆润机身+大镜头模组的设计。不过在性能上,OPPO K10却更近一步,全球首发MediaTek天玑8000-MAX。

OPPO K10采用曲线美学设计,大面积的矩形摄像头模组与背板为无缝连接,带来更好的握持手感。手机采用黄金配重设计,机身内部元器件接近1:1平衡配重,进一步提升握持体验。机身后盖采用了弧度设计,提供暗夜黑、冰魄蓝两种配色可选,实拍机型为暗夜黑配色。

【屏幕方面】

OPPO的K系列一直走的是刚硬的性能风的,最新的OPPO K10采用高规格,支持100%DCI-P3色域的LCD屏幕,不仅护眼还好看,所以,很适合用手机看电影看剧的朋友。

而且这块屏幕的触控响应迅速灵敏,最高可支持240Hz,游戏党会感觉畅快,而日常使用的跟手程度也更足,配合天玑-8000MAX处理器,手机整体的性能体验或者是续航体验都十分优秀。

【核心硬件配置】

硬件上,天玑8000-MAX采用4+4八核CPU架构设计,包含4个主频为2.75GHz的Arm Cortex-A78核心,GPU部分采用Arm Mali-G610六核GPU。型号中的MAX代表了特调,包括屏幕响应、应用启动、屏幕滑动三大核心场景。根据OPPO官方给出的数据,天玑8000-MAX针对游戏帧率的特调,可以在保证高性能的前提下降低功耗9%。

除了CPU本身,天玑8000-MAX还提供了与天玑9000旗舰机相同的,UFS3.1极速内存+LPDDR5运行内存组合,这也为OPPO K10的硬件性能提供了有力支撑。

【摄像/拍照方面】

在拍摄方面,OPPO K10前置镜头支持人像HDR,高逆光场景下能压制高光不过曝,还原人脸真实肤色。后置功能同样强大,强光场景下,OPPO K10相机的曝光控制力和色彩还原能力堪称优秀,颜色丰富又细腻。

此外,OPPO K10还支持超清夜景。经由OPPO自研极夜模式清晰算法,OPPO K10在亮度非常低的环境下也能拍出清晰动人的照片。

【电池方面】