和男朋友相恋六年还没有谈婚论嫁,要如何主动的提出结婚?

生活调侃会

和男朋友相恋6年都还没有谈婚论,嫁在这个时候可以选择告诉对方两个人能够步入下一个阶段了。6年的时间是非常长的,而且在这6年之中双方对于彼此都是非常了解的,如果还这样下去的话双方可能就没有办法继续走下去了。作为女孩子要弄清楚这件事情的重要性,千万不要在对方盲目的浪费自己的时间,只有主动的提出双方才有更进一步的可能。

女生千万不要觉得害羞或者是难以启齿,因为这件事情关乎到两个人今后的幸福,所以在男生没有明确表示的时候,女生确实可以选择主动的提出。女生可以问一问男生对于今后有何打算,看一看对方有没有想到结婚这件事情。如果对方一直都在努力的为了结婚而奋斗的话,那么女生可以选择陪着对方一起努力,并且为两个人今后的发展打下更好的基础。

如果在沟通的时候发现男朋友没有结婚的想法的话,就需要侧面的提醒一下对方,或者是直接问一问对方难道没有想过结婚吗。这些事情总要有一个人说开的,既然男生不愿意提的话那么女孩子就一定要主动的提起,千万不要被对方所模糊过去。看一看对方的反应,如果对方不想结婚的话,那么女孩子就要考虑是否要及时止损了,因为这样下去女孩子可能会什么都得不到。

一定要将这件事情放在心上,千万不要等6年过后自己还被对方所耽误着。可能女生觉得两个人的恋情就是水到渠成的,认为谈恋爱的时机成熟了就会步入婚姻生活,但是很多男生并不是这样想的。所以要理智的和男朋友沟通,并且要在合适的时候提出结婚这个话题,只有这样才能更好的持续两个人的关系。

结婚发的05

可以直接和你的男朋友说,咱俩结婚,如果对方不答应你,一直在吞吞吐吐,那么就可以证明对方并不喜欢你,根本不想和你结婚。但如果说对方直接答应你了,那么你俩就可以慢慢筹备婚礼了。
停停停我去额

可以找一个合适的机会和你的男朋友好好的沟通一下,告诉他你们两个人已经相恋6年了,已经可以结婚了,你想拥有一个家了。
蓉淼经验之窗

我觉得你要说你的父母比较的担心自己年纪大了,以后生孩子会很困难,所以你有没有结婚的打算。