袁冰妍偷了多少税

赵庆沣律师

袁冰妍本来即将进入《狐妖小红娘红月篇》剧组饰演女二涂山雅雅,但此事一出,涂山雅雅被换成了女星祝绪丹。这是一部S加级的制作,如果袁冰妍能够成功参演,对她的事业会有很好的帮助,而且本来袁冰妍今年就只有这一部S加制作,现在连这部都没了,事业受到了很大的冲击。

袁冰妍公司偷税漏税被罚

不知从何时起,娱乐圈的明星们开始频频偷税漏税了。2022年7月,袁冰妍的关联公司重庆丽妍文化传媒有限公司,因为违反税收管理法,被国家税务总局重庆市税务局第七稽查局,罚款了97.8万元。

在动辄偷税漏税几亿、十几亿的明星中,袁冰妍此次涉及的金额相对较少。但这些钱也是大多数普通人穷其一生都挣不到的钱,所以此事一出,在各大网站上引起了很大的反响,大家都纷纷吐槽,为什么袁冰妍本人不出来道歉。从事件被曝光至今,只有袁冰妍工作室发了一条动态澄清此事,袁冰妍本人从未做出任何回应。7月3日,袁冰妍也退出了这家公司,在此之前她是公司的法人以及执行董事兼经理,并且持股100%。

大家是怎么关注到袁冰妍的?

袁冰妍是一位出道很多年的艺人,最开始大家是通过她在《老九门》中饰演的丫头,认识到她的。当时的袁冰妍虽然演技还很青涩,但整个人的气质非常温婉,记忆感十足。

后来袁冰妍又相继参演了几个影视剧中的女配,给大家留下了很深刻的印象,尤其是《将夜》中的莫山山,这个角色成了很多人的白月光。真正让袁冰妍一炮而红的影视剧是《琉璃》,她在剧中饰演的女主角前期单纯可爱,不谙世事。与后期的沉稳强势形成了很大的反差。

企业出海规划师