哪个牌子燕窝好?

樱桃青衣17
问题一:哪个牌子的燕窝最好,值得信赖 奉劝你还是不要买燕窝了。首先,国内市场上燕窝真的太少,燕窝主产东南亚,国内只在广东、福建、台湾及海南岛有少量出产,叮格非常昂贵(大约100-200元/g),那种盒装、袋装、灌装保健品售价仅100到几百的,很显然是假的。即使是要价昂贵的干燕窝也未必就一定是真的,因为现在造假技术很高,用燕菜、海藻或者是动物的皮革仿制的燕窝差不多可以以假乱真的!再就是,真假且不说,燕窝的实际营养及药用价值也很值得怀疑。目前为止,现代营养学和药理学还没有发现燕窝蛋白具有特殊的营养价值。并且胃蛋白酶、胰酶酶解实验发现燕窝蛋白酶解百分率远远比不上鸡蛋,也就是说燕窝特别不利于消化吸收。最后再说一句,燕窝如此昂贵的原因无非有两个:物以稀为贵,有钱人身份的一种象征。

问题二:什么牌子的燕窝比较好 目前来说,品牌各有特色。
国内老牌以同仁堂和燕之屋为主,同仁堂当然更多的是品牌加价,燕之屋血燕事件后,做起了碗燕,也就相当于高端点的即食燕窝。
香港系一向以物美价廉为名,赚了不少大陆客的钱,实际在业界多年的人都知道,港系燕窝主要以小盏、条、碎为主,真正想买到高品质的燕窝,香港还是比较少的,并且价格不低于国内品牌。
新马泰地区,这个属于出境的,如果是旅游建议不要买,多半是宰客行为。其中新加玻福华药店以粗丝燕盏为主打,可以关注。
线上品牌:左式、燕格格、只哥燕窝
前两家左式、燕格格是淘宝系赢家,燕窝品质相对普通,与品牌宣传品质不同,更加注重宣传原产地,一手资源,价格实惠,但得益于平台优势,营销手段,我更愿意称之为商家,而不是品牌。
只哥燕窝是近两年比较火的品牌,定位于孕妇专用燕窝品牌,得益于之前是批发商的底子,在选品和价格上都有十分明显的优势,在孕妈圈子当中有很好的口碑。
有几个特点,一是用客户思维去思考,燕窝品种相对简单,一般只有3种,却基本是市场上同级别的顶级货。很多燕窝商家好几十种,客户反而不懂怎么选。
二是提出孕妇级燕窝的概念,所以都是拿出顶端货做产品,考虑到孕期的长期食用,定价一般都是市面上同级货的1/2左右。偏向于个性化服务,对不同客户的做法吃法都给出建议。
3.看重老客户,长期客户,目前应该是所有品牌当中,复购率最高的,并且所有活动,老客户都是具有一定特别权利。
4.独特的新客试吃,官网都有新客试吃活动,尽管每人只有一次机会,但却给了一次绝佳的体验机会,建议燕窝小白都可以去试试,大神也可以去对比。

问题三:原盏燕窝哪个牌子的好?都有哪些牌子? 想要知道什么牌子的燕窝最好,一般来说真正纯品燕窝均来自马来西亚、印尼。纯天然手工挑毛。燕窝是天然的,主要是到 信 誉好的商 家 那里买,买之前需要了解一下买过的人的反馈情况。这样才能买到品质高的燕窝。正典这个品牌的的原盏燕窝在同仁堂各大药店 都 能买的到特别方便。牌子的话 我 还是比较 信 赖正典的呢。

问题四:即冲纯燕窝那个品牌好? 我在大马做燕窝的,个人建议吃即冲燕窝不如吃即食燕窝, 这个更好些

问题五:什么牌子的燕窝好 看你想买哪种 有自己炖的 比较麻烦 即食的话 有小罐装 方便携带
即食燕窝的话 我自己一直在吃 感觉还是有效果的 长期是个坚持的过程
而且那款里面都是丝状的官燕盏 足料 冰糖燕窝口味也不错

问题六:有什么好的燕窝品牌可以推荐 我一只都有吃开燕窝,所以也知道有几个燕窝牌子是不错的,可以试一下,伊谈春燕窝,天猫上有

问题七:这么多的燕窝品牌到底哪个好呢? 天猫搜“燕窝”,排在前面的店铺都看看,自己判断最好。

问题八:哪个牌子的燕窝好? 现在实体店的燕窝太贵了 在网上买会好的很多 而且现在燕窝基本都是进口的 然后拿给中国的商家卖 基本不存在一些问题 只是要少买血燕 这个基本有价无市的 在市场上的几乎都是假的 在网上看的店家 有卖血燕 也基本都是假的 广告什么的要小心啊
我前段时间就有买过一些燕窝
燕窝的真假主要看:
上品的即食燕窝色泽晶莹,将即食燕窝瓶倾斜45度后没有太多的水份,燕窝舀出后晶莹细腻。优质的即食燕窝(白燕)开瓶后独有燕窝胶原蛋白质浓郁馨香。血燕因金丝燕食用海边藻类、昆虫,炖制后香味没有白燕浓郁,但矿物质含量较高。精湛工艺炖制的即食燕窝口感爽滑,富有弹性。天然即食燕窝应标注不含防腐剂和添加剂。
购买罐装燕窝时,先轻轻摇晃一下,真燕窝能随着瓶子的摇动而晃动,呈银白色,且透明、晶莹、有弹性(轻拉会伸缩),液汁呈淡白色、淡黄色或淡棕色,口感清香甘甜。
假的瓶装浓缩燕窝有以下几种:
一是以雪耳(银耳)冒充,呈片状,液体较黏稠,一般不易晃动;
二是用马来西亚树胶制成,其液体易产生淡棕色沉淀;
三是用海藻胶加鱼皮制成,外观能以假乱真,但口感差,无燕窝浓郁馨香味。
除以上因素外还要观看标识上的产地、标准批文(特别注意QS标识)、生产日期、保质期等是否完整,还要根据产品标识的燕窝含量来对比价格,最重要的还是要选择可靠的购买地点和知名商家。

我当时买回来就不是假的 因为 我看过这些资料 我懂这样 所以很难买到假的 而已我不轻易看这些广告 我买的是艾尚燕 你可以自己找找 也可以不看 反正我不是广告 顺便说一句 店长蛮好说话来的。。。

问题九:哪个牌子的孕妇燕窝好 应该很多,不过你买的时候最好要买印尼和马来西亚的,这两个地方的燕窝相对来说会比较正宗,而且我们经常说的燕窝滋阴养颜,补胎之类有 药用价值的基本都是产自这两个地方,锦朵燕窝是印尼的,性价比和品质可以。

问题十:什么牌子的燕窝最好?? 什么牌子的燕窝最好,好的燕窝,真正纯品燕窝均来自马来西亚、印尼。纯天然手工挑毛。燕窝是天然的,没有什么牌子的,主要是到信誉好的商家那里买,买之前需要了解一下买过的人的反馈情况。这样才能买到品质高的燕窝。肺癌晚期可以吃燕窝的,福临门和同仁堂燕窝品质都有保障,同仁堂的价格是福临门3倍左右。