未曾说出的感激作文800字谢谢

名成教育17

未曾说出的感激作文800字谢谢

听到这个词,大家都有最感激的人,只要人人都有一颗感激之心,那生活就会更美好。我也有许多感激之人,他们给予我的爱,数也数不清,我也以同样的爱心,回报他们。
我最感激的是老师,我的老师姓孙,她衣着简朴,头梳一根马尾辫,虽然个子不高,但是知识丰富,她把知道的所有知识,全部传授给我们,而且她对同学和蔼可亲,所以我们对她非常敬爱。
有一次,我正在写课堂作业,突然一只“拦路虎”挡在我面前,我对这道题又是画图又是在脑子里左思右想,但还是百思不得其解,老师看见了就走过来问我哪道题不会,可我却说:“都会,都很简单。”老师又笑了笑说:“别骗我,那你给我说说这道题。”老师正指在我不会的那道题,我吞吞吐吐地说:“我不会。”“来我给你讲讲吧!”她说完便指指点点地讲起来,她讲一次我没听懂,她还讲第二次,第三次-------直到我明白为止,终于,我明白了这道题,在老师的指导下才恍然大悟,我把它写完后,微笑着跟老师说:“老师谢谢您。”老师看着我那可爱的样子不由自主地笑了。
还有一次,在寒风刺骨的冬天,一天下午,同学们都已站好队下了楼,可我还在班里急匆匆地收拾书包,因为我快赶不上与同学一起过马路,刚走到校门口,同学们已经顺利地过了马路,老师看见我毫不犹豫地拉住我的小手,再次将我送过马路,她将大意的一半捂住我,而她却穿着毛衣在马路上站者,我安全地过了马路,老师与我再见,我望着她那高大的身影,热血一下涌上心头。啊!老师我感激您。
我与老师朝夕相处,感情深厚,我将来上了名牌大学,我一定不会忘记,您那温暖的双手与您那高大的身影。

作文“未曾说出的感激”700字

当花明柳媚时,它会说:春天来了;当百花齐放时,它们会说:夏天来了;当秋风簌簌时,它们会说:秋天来了;当风雪漫天时,它会说:冬天来了。可那声珍藏心底的感谢,未曾说出口。
——题记
尽管是在城市的公交车上,可骄阳似火的烈日还是晒得我满头的大汗。再加上……这人也忒多了吧,又不是哪里要开活动。唉,只有独自叹着气,守着包。
今天是开学的前一天,我收拾好了东西上了车。家里一再嘱咐要小心,我也不敢太大意,毕竟那包里装的是我一个月的生活费、住宿费还有学费等等,弄丢了可就麻烦了。
感觉汗在一滴一滴地往下落,同时也伴随着我的不耐烦。
上车的时候,我挤啊挤,好不容易才找到的位置坐了下来。谁知人太多,就算是坐着也感觉非常的挤。我扭头看了看坐在我旁边的人,是一个中年人,视线再转转,看着窗外一动不动的城市风景(现在正在堵车)心想:城市就真的这么好吗?我得好好看看。于是沉醉在了城市的美好中。
这时就听司机说了一声:“喂,那个小姑娘,别往外扔垃圾”,把我的思绪抽了回来。我看了看司机,意思是在问是我吗。司机看着后视镜大声地说:“就是你,别以为我看不见,你不知道吗?不准向外扔垃圾,真是的。”
我听出了他话里的鄙视,可我什么也没做呀,他怎么冤枉我呀!我抬头看着周围的人,他们不是用充满鄙夷的眼光看我,就是说我没有公德心。看着他们我委屈极了。我想要努力的向他们解释,可人太多,想动一下也很难。
就在我扭头的一瞬间,我看见我旁边的人不见了。刚刚还在的啊!猛然间,我想是意识到了什么,赶紧看看我的包。果然,包被打开了了,我急忙了摸里面还有没有钱,还好没有丢。
我想了想司机说的话,原来他是故意说的。他从后视镜里看到了我旁边的人正在偷我的钱,便让全车的人都注意我,好让小偷不敢在众目睽睽之下偷窃,只好灰溜溜地逃跑。
当我刚想说声谢谢时,车到站了。随着人波的逐流,我只好下了车,同时也伴随着那声未曾说出的感谢。
他是英明的,是勇敢的,是值得歌颂的。
感谢虽未说出口,但藏心底珍万年。

作文:未曾说出的感激作文 麻烦题目新一点

生日那天、你妈送你一本子、你本以为是什么笔记本之类的。然后开启一看!点点滴滴照片都是你和父母的回忆。
然后你感到十分的感激。

作文《未曾说出的感谢》怎么写啊!

开头一般以一段话开篇汇出你的感谢内容,一般而言,未曾说出的感谢要么是没有机会说出来要么是不必要说出来,比如对于父母一直没有能够说出来感谢,是因为不必说,也是一切都在不言中,也可以写比较细的一点小事情,比如公交车上让座之类的,对于对方的好意没来得及说也就消失于人海,这件事对你的启示之类的。先想好写的是什么内容,开头100多200字引出,后来花几百字记叙,最后在几百字总结一下感想就差不多了

未曾说出的感激 作文 要写数学老师的

我心中最尊敬的老师就是赵老师了。
赵老师就是我三年级的数学老师,她来上我们的第一节课,先自我介绍,之后又让我们自我介绍。不知为什么,平时在别的老师面前,我们都觉得不好意思,在赵老师面前,许多同学都愿意介绍自己,在阵阵的笑声中,时间过得真快,不知不觉下课了。
赵老师上课很关心我们,她耐心地帮助、耐心的指导,有时候她在黑板上写字,写了一会儿又问我们跟上了没有,如果没有跟上 又等我们跟上之后又写,如果跟上了就写。还有一次,我们上课不认真听讲,不听课。她就教育我们。之后我们都是认真听课、积极回答问题。赵老师看到我们有进步了很高兴,还让同学们一起鼓励自己“加油”。
不知道为什么,我们班上调皮的同学都愿意听赵老师的话,在赵老师的教导下,我们都努力的学习,认真的学习,我们都考得了好成绩,我非常感谢她,她还告诉我们只要努力学习,认真听讲做作业就没有困难了,还有她告诉我们的话我记都记不住了。
教师节快到了,我想对赵老师说:“老师,节日快乐!天天快乐!”。
“三人行必有我师焉”这是孔子所说的一句话。
每个人都有老师,而根据自己的喜好,心目中的好老师也一一产生,我也不例外。我心目中的好老师就是现教我语文的王老师—王淑英。
她虽十分然严厉的要求着我们,但我深信“严师出高徒”。她一直都要求同学们说话精炼,为了同学们的学习,老师把家搬到离学校不远的丰泽园居住,她不怕辛苦要求同学们多提问,不时主动联络家长,虽然她不是班主任,可是她的付出已远远的超过了班主任,这样的老师难道不值得我们赞扬、讴歌吗?
记得在上学期期末考试的前夕,我的成绩明显下滑,王老师曾多次找我谈话,见没什么改进,就果断地与我的父母联络,并反映我在学校多个方面的问题及我上课时的表现,老师不仅提出了问题,还提出了不少的建议。使我记忆最为深刻的是父亲与老师的谈话。王老师把我在初一第二学期的一篇作文《春意图》与父亲交流,我的父亲一听,愣了一下吃惊的说:“这篇作文你也知道。”当我回到家时父亲对我说:“你看你的语文老师多关心你呀!就连你初一的作文她还记得!”当时全班有46位学生,每两周写一篇随笔,如果真的算起来老师要记住多少篇文章啊!这样的老师真是可歌可泣,歌的是老师的品质,泣的是老师的辛勤。
记得在小学的时候,只要一上课就想快快长大,当一名人民教师。
教师是多么容易当的呀!不就是动动嘴皮子吗?多练练绕口令就好了。可如今我的想法的改变了,老师是这样的辛苦、这样的劳累,难道说这就是老师的命运?难道说这就是老师应该受到的苦、受到的累?不!不!不!你错了,这并不是老师的命运,也不是老师应该受到的苦、受到的累,这是一切愿意无私奉献的人们所选择的最苦、最累、最神圣的职业。
王老师啊!您就是我心中的白衣战士,虽然您没有像真的白衣战士那样凭著自己高明的医术,在病床前冲锋陷阵救死扶伤,可您凭著您那良好的品质及丰富渊博的知识,拯救了无数个初中生幼稚的灵魂!在我的心目中您比那白衣战士还要伟大,您的品质比天高,您的知识比海深。
王老师啊!您就是我心中最敬佩的老师。
这是给你参考的,作文多参考,多阅读,再修改。会进步很快!

未曾说出的歉意作文600字, 未曾说出的愧疚 作文

未曾说出的歉意
一瞬间,只是那么一瞬间,我忽然发现了自己是多么愚蠢。
依依不舍的假期又过去了,我多么盼望上学的时间能过的快一些,赶紧到下个假期。我心里想:真不愿天天背著沉重的书包,走在上学的路上,唉~我真希望……“哎哟!我的肚子!谁啊!谁撞的我!”
“对不起,我不是故意的。”我仔细一看,是一个低年级的小学生。他脸红红的,像一个小女生。他转身就要往学校跑,我一手抓住了他,他开始用小声的话说:“对不起,我要赶着上学,再不走就迟到了,我们班老师很严厉,迟到是要受批评的。”我没理他,对着他大叫:“那你也不用那么急啊,没看清楚前面就往前冲,撞着人光说一声‘对不起’就行了?还想跑,你说该怎么解决吧。”

未曾说出的感情300字作文大全

队伍乱哄哄的,像一锅沸腾的水。
您来了,眸子里闪过一丝情感似气愤又似伤心。您微微张开嘴唇,好像要说些什么,却止住了。
“把操练一练吧。”您说。我听到了同学急躁的抱怨,细细的,却异常清楚。
您的眉皱了,可依然没有出声,大概不想破坏大家的心情吧,毕竟,下午就该光爆操比赛了啊。
节拍一遍一遍地喊著,可动作做得还是不到位,您着急了,在队伍里走来走去,我分明能感到您那急促的呼吸。
您决定一排排的动作过关,于是,队伍里传来了一阵嘈杂,您的眉头锁得更紧了,但并未理会那些不和谐的声音,依旧认真的巡视著。
比赛的结果并不优异,您有分析了存在的问题,我望着您,眼前头显现出您额上的晶莹,那一刻,我无比崇敬您。
您的睫毛轻轻的动,拿着同学的作文书在圈著文章,您的手灵活地动着,犹如一个正在绣花的针,眼中时不时地掠过一丝感情,是对别人作文的惊羡抑或是对我们作文水平的担忧吧。您坐在那里静静的看着。
帮助同学挑选摘抄内容,并不是您的工作,但您对我们的爱和期望,促使了这一件件不求回报的事。
静静闭目回想,您的每一件为我们而做的事都让我觉得温暖。
有些情感飘扬在风中,无处找寻;
有些情感被阳光眷恋,倍感温暖。
那个“爱”未曾说出,却早已漫散开来。