在哪可以写小说

吃瓜群众1718

在哪儿可以写小说

可以下载小说阅读下载器,在那里面有我的书柜,可以写。

手机在哪可以写小说

我的是在一些记事簿写完才放上一个叫起点阅读的网,只有网才能上传,Down App是不可以上传的,App只能阅读书本

在哪写小说可以赚钱

去 意林 试试吧 被选中了 会有100元的稿费 然后可以继续哦

手机写小说可以在哪写,点哪写?

普通手机的话用手机彩信功能在手机上写出来储存成TXT档案,有空到电脑上发文。或者在手机网站上写,然后多次上传续写,比较麻烦,不推荐用普通手机写,非常耗费流量。
如果有智慧手机的话到支援手机写小说的手机小说网申请个账号就可以直接在手机网站上直接写小说。一般该类网站支援单章节分多次上传(因为多数普通手机的单次上传文字少于千字,所以有这个功能),且支援直接上传档案(多数智慧机支援此功能)。若用智慧机写文,推荐使用彩信或者笔记本(记事本)在手机上文字写好,然后复制到手机网站上上传。具体的方法小说网网站上有详细解释。推荐用智慧机。
【现下支援手机写小说的网站有 起点小说网手机站,麦克文库(前身是移动书城和果粒儿中文网),书旗小说网,电子书谷(属于天下电子书)等,百度可以找到更多相关手机小说网】
软体的话用wps手机版或者是麦库记事本都很好用的

在哪里可以写小说。

起点中文网

一般的小说网站都可以写,例如起点、云起、创世、潇湘、红袖添香等等,网站有分大网站和小网站,看你怎么选择了

同人去晋江,其他的去起点,纵横

在哪个软体可以写小说?

其实你在相对应的贴吧可以写哦,你去逛逛bl小说吧,小说吧,等等