为什么我的手机打王者荣耀会卡?

帐号已注销

打王者手机卡顿解决方法如下:

1、王者荣耀占用的存储空间比较大,如果手机内存不够玩游戏时容易出现卡顿,建议关闭暂时不用的后台应用并清除手机存储空间。

2、将王者荣耀的画面质量调低,粒子质量调低,提升手机游戏性能。

3、查看设备内是否插有SD卡。

如果是把游戏装在了SD卡中,建议将游戏移入机身储存。并且注意,在玩游戏的时候不要对SD卡有任何操作(如果不是很清楚SD卡有什么操作,在不影响正常工作和生活的情况下,建议直接拔了,等游戏结束再插上)。

4、经常清理设备后台。

使用手机管家清理后,重启手机再玩。有些软件重启之后会自启,需要使用手机管家来限制这些应用的自启(手机管家,第二页自启管理)。

《王者荣耀》是由腾讯游戏天美工作室群开发并运行的一款运营在Android、IOS、NS平台上的MOBA类国产手游,于2015年11月26日在Android、IOS平台上正式公测,游戏前期使用名称有《英雄战迹》、《王者联盟》。

王者荣耀中的玩法以竞技对战为主,玩家之间进行1VS1、3VS3、5VS5等多种方式的PVP对战,还可以参加游戏的冒险模式,进行PVE的闯关模式,在满足条件后可以参加游戏的排位赛等,是属于推塔类型的游戏。

游戏正式服(安卓和IOS平台)已经出了106位英雄,定期也会推出新的英雄,英雄定位可分为法师、战士、坦克、刺客、射手、辅助,不同的英雄拥有不同的属性和技能。