京东钱包与京东账号实名不一致,如何处理

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

1、打开手机上安装好的京东钱包,登录个人主页,点击页面右下角的“我的”。

2、在打开的页面中,如果用户没有进行实名认证,“安全保护”栏显示为低,直接点击打开。

3、此时,就可以看到“您的账户安全级别很低”,直接在“实名认证”选项下。

4、进入实名认证信息填写流程,输入您的个人银行卡号码,然后点击“下一步”按钮。

5、此时,在打开的页面中,需要输入银行卡开户时填写的持卡人真实姓名、身份证号码和电话号码,然后点击“下一步”按钮。

6、系统会自动向刚才填写的电话号码发送验证码,直接在相应的框内填写,点击“下一步”按钮。

7、在这个阶段,实名认证的过程已经基本完成。系统会弹出一个窗口,提示是否设置6位手机支付密码。如果需要,可以直接点击“立即设置”。

8、返回到原来的安全保护细节页面,可以看到“实名认证”已经显示,账户安全级别也显示为高。