《仙剑奇侠传六》的主演是谁?跟之前的仙剑系列有什么关系?

独难K9tHK

       最近仙侠剧也迎来了一个剧集拍摄、翻拍的一个小高潮,光是目前已经被宣布了主创演员的仙侠剧就有三部,其中,有一部是《仙剑奇侠传六》,这部电视剧的初定名称也叫做《祈今朝》,这部电视剧的定为是奇幻爱情古装电视剧,目前已经宣布的两位主演是许凯和虞书欣

       许凯饰演的是男主角“越今朝”,虞书欣饰演的是女主角“越祈”。这部电视剧跟之前的《仙剑奇侠传》系列也是有关系的,就像是之前热播并且成为现象级别电视剧的《仙剑奇侠传一》和《仙剑奇侠传三》那样,彼此之间也是有一定关联的。

       根据电视剧《仙剑奇侠传六》也称为《祈今朝》放出的剧情梗概来看,讲述的是草根小青年越今朝和义妹越祈闯荡江湖去寻找丢失的某样东西,在一路上中遇到的一次次奇遇,他们先是与洛家少主洛昭言从冲突到相识,还发现了越祈的生母就是“鲲鹏谷”谷主柷敔。还没有弄清楚自己找到生母的激动情绪之际,越今朝和义妹越祈两人就发现了“鲲鹏谷”内散播出的“神药”启元珠对当地百姓造成危害,在亲情和大义两难,他们坚持了本心。但是事情出现了反转,如今坐镇“鲲鹏谷”的谷主柷敔,其实并不是真人,而是一个邪恶的族人,弄清真相之后,越今朝和越祈联手将这些恶人铲除。

       电视剧《仙剑奇侠传六》也称为《祈今朝》跟之前的《仙剑奇侠传》系列是有关联的,是从《仙剑奇侠传》系列游戏的改编而来的电视剧,不管在电视剧中的剧情有多少不同,相同的还是主角团队对正义的追求。

随遇而安05d14

仙剑奇侠传六的主演分别是许凯和虞书欣;和之前的仙剑奇侠传是有一些联系的,就是根据前几部的内容,然后进行故事的延伸。
休闲娱乐小达人小吴

仙剑奇侠传6的主演就是许凯和虞书欣。跟之前的电视剧没有任何的联系,而且剧情也没有任何的关系,在剧情上面并没有出现相同的人物。可以说这是一部全新的电视剧。
愚乔啊

主演是许凯和虞书欣。和之前的仙剑奇侠传并没有多大的关系。这是一个独立的故事。
草莓甜甜圈cmm
许凯和虞书欣,饰演男女主角,这次的仙剑系列讲述的是没有血缘关系的兄妹越今朝和越祈闯荡江湖的故事