仙剑奇侠传六主演阵容公布,你最期待谁的演绎?为什么?

天秀池06

仙剑奇侠传系列的电视剧一直深受观众们的喜爱,是无数90后心中的青春记忆和封神之作。仙剑奇侠传也捧红了很多明星,例如胡歌、杨幂、刘诗诗、唐嫣等,其中胡歌更是参演了仙剑奇侠传1和仙剑奇侠传3,在其中扮演男主。仙剑奇侠传的关注度如此之高,也使得许多投资方想要继续拍仙剑系列的电视剧。2022年6月,仙剑奇侠传六主演阵容公布,引发了很多网友的关注和热烈讨论,虞书欣和许凯分别饰演女主角和男主角。小编也非常期待许凯和虞书欣的演绎,因为这两位演员在许多国产剧中都有着非常不错的表现。

许凯是一名非常不错的演员,他饰演过延禧攻略中的傅恒,凭借其优越的外表和扎实的演技,收获了一大波迷妹,为许多观众所熟知,许凯也因此获得了不错的影视资源。许凯之后所拍的电视剧,例如招摇,从前有座灵剑山,烈火军校等都有着非常不错的口碑。特别是许凯在古装剧中的表现非常不错,因为许凯的古装扮相十分好看,与现在国产古装剧中的丑男之间有着天壤之别,因此很多观众对许凯的作品是十分期待的,小编也不例外。

小编个人特别喜欢许凯主演的电视剧从前有座灵剑山。这部剧中许凯所饰演的男主与很多古装剧中男主高冷腹黑的性格不一样,这部剧的男主有些逗比,给这部剧贡献了不少的笑点,而许凯对这个角色的拿捏也十分准确,在这部剧中甚至还扮了女装。

而虞书欣是科班出身,虞书欣主演的电视剧月光变奏曲也有着非常不错的口碑。虞书欣与王鹤棣所拍摄的电视剧也是仙侠类型,从路透来看虞书欣有着非常不错的古装扮相,这也让小编十分期待她在仙剑六中的表现。

肖艾斯的旅行日志

我最期待陈瑶的演绎,因为陈瑶的颜值和演技都不错,而且穿古装的气质很飘逸,所以期待她在剧中的角色发挥。
错位时间

当然男主角还得是胡歌了,女主角刘亦菲,还是杨幂都可以,或者刘诗诗也可以。这之前的好几部都是给大家留下了深刻的印象,也可以说是开启了仙侠剧,所以之后不管谁来演都会和之前的人做比较。
糖tang说数码
我最期待的是胡歌,其中胡歌更是参演了仙剑奇侠传1和仙剑奇侠传3,在其中扮演男主。仙剑奇侠传的关注度如此之高,也使得许多投资方想要继续拍仙剑系列的电视剧。
我的终点是Ta

一、仙剑奇侠传六主演阵容

讲到仙剑奇侠传6,就不得不先说一下它的主演阵容,仙剑奇侠传6的主演阵容分别是虞书欣,许凯以及陈瑶。

说实话在我得知是这三位演仙剑奇侠传6的时候,我还是比较赞成的。首先就是虞书欣,虞书欣本人我还是很喜欢的,因为在我的印象里面,虞书欣在电视剧里面的形象几乎都是活泼可爱又古灵精怪的,蛮讨人喜欢。

再就是许凯,许凯也曾经出演过好几部古装剧,比如《扶摇》、《尚食》、《千古玦尘》等,对于许凯的古装扮相,我并不讨厌,反而还挺喜欢他的。

最后就是陈瑶,陈瑶本身就长着一张娃娃脸,而且人长得也特别瘦特别白,之前在《无心法师》里面的时候,我就特别喜欢她了,现在都没有忘记她长着一张娃娃脸,但是却演反派角色。而在这一次的仙剑奇侠传六,不知道陈瑶会出演什么样的角色,真的是很令人好奇。

二、因为我最期待虞书欣出演

就我个人来讲的话,在主演阵容里面,我最喜欢的依然是虞书欣。虞书欣长得很可爱也很好看,可能平时看着古灵精怪的,但她古装扮相很美,稍微一打扮还是很让人惊艳的,所以这次虞书欣能够出演仙剑奇侠传6,是我期待她的地方之一。其二就是剧情,男主越今朝携义妹也就是女主越祈闯荡江湖多年,经历了很多,而且也渐渐的揭开了越祈身世,以及背后的各种阴谋、各种秘密等,行侠仗义的题材让人很期待,而且我也特别的好奇越祈在剧中会是怎样一个人,不知道虞书欣会把越祈这个角色诠释得如何,让人好奇。

总结

因为时代不一样了,所以仙剑奇侠传的主演们也跟着不一样了。而且对于这一次的仙剑奇侠传6的几个主演,我个人觉得还是比较满意的,而且很期待他们能够给我们带来精彩的故事。