美国一教师种出1.16吨巨型南瓜!这一吨多的南瓜体积有多大?

吴小姐在线八卦

美国有一个教师,种出了一个巨型的南瓜,重量能够达到1.16吨,可以发现这个南瓜的体积是比较大的,并且巨型的南瓜能够打破这个国家的记录。

在10月11号通过相关的信息报道可以发现,在10月10号的时候,美国旧金山就开始举办49届的南瓜称重比赛,其中有一位园艺教师中了一个巨型的南瓜,重度能够达到1.16吨,这也是巨型的南瓜,最终获得了冠军,这也刷新了该国最重南瓜的一个记录。当时在举办这个比赛的时候,就有很多原因是带着自己种的南瓜来参加比赛,根据南瓜的重量,从而赢得比赛,打破最新的记录。

在参赛的时候行驶员提前驾驶了35个小时才来到这里参加比赛,在开车的时候需要,再者这么大的一个南瓜是特别艰难的跟在暴风雪中开车还要艰难。最幸运的一件事情,他辛苦的付出也得到了回报,最终获得了胜利,可能这也是一种成功。之前就有人种出2554磅南瓜,也就是刚刚才打破美国的记录,才过了10天,就有人刷新这个记录,想一想这里的人们还是特别有才的。

通过一些信息也可以了解到在美国有一位园艺师证出了一只南瓜,大约有2554磅,约合重量能够达到1.23吨,这也是最重的南瓜,能够打破世界吉尼斯的记录。在平常的时候人们种出巨大的南瓜,就感觉到特别的稀奇,人们都看过白雪公主里面会有南瓜车,这种南瓜就可以当做白雪公主的南瓜车了。大家也想知道这种特别大的南瓜味道又该怎么样呢?其实每个人都想尝一尝可以发现这个南瓜可以够很多人食用,吃起来的味道也一定很香。

暖冬微澜

在10日于旧金山举行的第49届世界南瓜称重比赛中,来自明尼苏达州的一名园艺教师凭借一个重达2560磅(约合1.16吨)的巨型南瓜夺得桂冠,这也刷新了美国最重南瓜的纪录。 在10日于旧金山进行的第49届世界南瓜称重角逐中,来自明尼苏达州的一位园艺教师凭仗一个重达2560磅(约合1.16吨)的巨型南瓜夺得桂冠,这也刷新了美国最重南瓜的记载。 在旧金山以南半月湾进行了第49届世界南瓜称重角逐。
兔子舞lida
这一吨多的南瓜体积还是非常大的,甚至达到了一辆小汽车的大小,而这次南瓜的严重带来的影响力也是非常巨大的,减脂就可以申请吉尼斯记录了。
伍六七学姐
一吨多的南瓜体积加起来像小汽车一般大,人都可以爬在上面,是一个庞然大物。