请问银行从业资格考试的公共基础考试难不难,通过率是多少啊?

广西中公小编
1、银行从业资格考试科目共有五科,分别是:《公共基础》、《个人理财》、《风险管理》、《公司信贷》和《个人贷款》,其中《公共基础》是必考科目,只需要再报考其余科目中任意一科考试,两科都通过后即可获得银行从业资格
2、难不难主要看你学习的是否到位,每个人考试的人感觉都是不一样的
3、通过率还是挺高的,银行从业资格考试实行计算机考试,采用闭卷方式。
霜冷V
不难,公共基础是这么多科里最简单的一科,我所有去考的朋友都一次过
双子Lavender07
银从考试其实不难,好好准备下都可以的~~通顾虑主要还是看你自己怎么备考,复习好了,对了肯定没问题,一份付出,一分收获