微博名字为什么改不了

老徐说电商
问题一:新浪微博的昵称为什么改不了? 新浪微博的昵称是可以修改的,但不允许昵称重复的,即不可以修改成别人正在使用的昵称。修改方法:设置---个人资料---修改昵称---保存。提示:设置---个性化域名---可以设置个性化域名,但设置后不可以再修改了哦
满意请采纳

问题二:为什么微博改不了昵称了? 微博在整顿,停用修改功能7天。在微博搜索“修改昵称”就看到了。

问题三:为什么新浪微博改不了名字 使用手机微博APP登录后,点击右下方的“我”,然后点自己的头像,然后在头像下方的描述里右侧有个小小的铅笔图案,点击后,点昵称,然后进入“昵称修改”即可修改。

问题四:为什么微博名字不能改 微博昵称是可以修改的,不过微博昵称是唯一的,不能跟别人重复。   修改方法:   一、打开百度首页,搜索“新浪微博”, 进行首页,登录   二、这样就会出现“我的首页 新浪微博“的窗口   三、接着把鼠标移至页面右边,微博头像处,点击自己原来的昵称   四、在跳出的页面中找到“个人资料”这一栏   5、这样页面就发生跳转,此时点击“基本资料”同排右侧的“编辑”   陆、然后就可以修改昵称了   漆,修改后,保存即可

问题五:为什么新浪微博的昵称不能修改了 1、新浪微博修改昵称的方法如下:
2、打开新浪微博,进入主界面。
3、进入“我”的界面,点击头像。
4、点击“编辑简介”。
5、在出现的个人设置页面中,点击“昵称”。
6、输入新昵称,点击确认就可以了。

问题六:微博昵称为什么怎么改都改不了 昵称被占用了就改不了了,建议你先搜一下
你想改的那个昵称有没有人在用,有的话
你可以加几个字或者下划线_都可以的

问题七:微博现在改不了微博名了吗? 前几天还改了,如果不能改,设置里面都会提示的

问题八:微博怎么改不了昵称 最近微博整改,不能改名,不能改简介,非会员评论不能带图片之类的。很多人都遇到了这样的情况。不用追问我了,我也不知道什么时候会正常,官方也没说。有帮助请采纳,谢谢。

问题九:为什么微博改不了名字 10分 新浪微博可以改名的。通过手机下载新浪微博app打开
登录需要修改名称的微博号
点击网名。
进入自己的个人主页,点击网名下面的简介就会跳转到个人资料编辑的页面,就可以进行网名的修改了。

问题十:新浪微博为什么改不了昵称 搜索不到用户不是说没人注册,这个账号可能被新浪关小黑屋或者永久性锁定了,,,注册名字最好汉字+数供字母什么的就好了