防水防晒霜什么牌子好

诺远跳5326
问题一:防晒霜什么牌子防水最好? 亲,如果是想购买,我建议买好一点的防晒霜,爱美肌的,不仅可以防晒,防水,还可以隔离,亲,有什么问题可以问我哦,我会耐心的给你解答,不怕麻烦哈。

问题二:防水防晒露哪个牌子好 您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。
玉兰油OLAY,资生堂Shiseido,欧莱雅L'OREAL,露得清Neutrogena,曼秀雷敦这些牌子的防晒霜是目前市场上口碑比较好的品牌,防晒霜的功能还是比较多的吧,呵呵,很多人用来防晒,其实我更多时候是当隔离霜来用的,因为每天对着电脑,又不想用粉底液所以就选择用防晒霜,效果还是挺好的,要不直接对着电脑,对皮肤的伤害还是挺大的。
更多肌肤问题欢迎您到龚我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

问题三:哪个牌子防晒霜防水又好用 蛋宝宝防晒喷雾
我就用这个
感觉挺好用的

问题四:防晒霜真的有用吗?可以防水吗?什么牌子的比较好,大约多少钱? 防晒霜不能再使用超过SPF 50的标签。那些标志超过SPF 50的防晒霜,都是言过其实的!
同样的,防晒霜不能再使用“sunblock”的标签字眼,因为“block”这个字眼,夸大了防晒霜的功能。实际上,没有防晒霜能100%完全有效的阻挡阳光紫外线。
防水”和“防汗”(waterproof, sweatproof) 的标签字眼,也不再被允许使用, 因为没有防晒霜能真正的“防水”和“防汗”,只有“耐水”40分钟/80分钟的标签,被允许使用。这意味着这种防晒霜只能有效的耐水40分钟/80分钟的时间,之后须重新涂抹,才能有效的防晒。
出门前大约20分钟,就应该开始使用防晒霜。可以的话,每2小时再涂一次防晒霜。若是不方便的话,就需借助帽子或遮阳伞。
使用不足够的防晒霜让你没受到足够的保护,你的面部需要1/4茶匙的防晒霜。要涂颈项则需加倍,用到1/2茶匙的防晒霜
防晒霜不能省,也不能偷懒。现今流行的二合一保湿加带防晒或二合一化妆加带防晒是不足够的!此类产品中的防晒剂通常并不很稳定,既不能提供足够的防晒保护,也不能与单纯的防晒霜相提并论。因此最佳方法是,分别使用没有防晒指数的保湿或化妆品和额外的防晒霜。
选择防晒霜和选衣服一样,用过了才知道喜不喜欢,你需要多方尝试,才会相中适合自己的产品。归根究底,要使用你皮肤喜欢的防晒霜,确保那油腻或不油腻的感觉是你能日常忍受的。

问题五:什么牌子的防晒霜防水而且效果好 Nivea的就不错.....

问题六:什么牌子的防晒霜防水抗汗效果好 资生堂的安奈晒非常防水防汗
游泳都不怕
找代购的话不贵

问题七:哪个品牌的防水防晒霜(50倍)比较好 您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。
50倍防晒霜不油腻的话推荐 资生堂清凉保湿防晒喷雾SPF50 PA+++,喷雾型的,非常清凉。属于无机防晒类,所以不怕被海水冲洗后效果打折。相反的要是用那种有机涂抹型的 是碰不了水的,不适合海边。工pf50足够抵御海边阳光的暴晒。就算是上高原也一样 安枕无忧。建议到实体店先看看,网上的话也可以来知我药妆选购。
更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询

问题八:哪款防水的防晒霜较好? 15分 您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。
亲,推荐这款给你
NSISIT 防晒美白凝胶
1、防水、抗汗, 清爽不油腻。
2、隔离紫外线 有效的隔离紫外线,防止日晒引起的色斑、雀斑以及皮肤粗糙
3、美白效果 含美白成份,可作为彩妆前的底霜使用,也可用于全身的防晒
更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

问题九:防晒霜要防水的好还是一般的就行了? 防水和防汗不是一个概念哦,而且也不是越防水、指数越高的防晒霜越好用,关键是看需要的。一味追求高防晒会加重皮肤负担。MM如果仅是在平时上下班用的话,普通型的就可以,关键是补涂,SPF指的是防晒作用持续的长度,没有什么早上出门涂好就一天不用理它的事情,哪怕是防水防汗的,到了时间一样需要补擦。如果是去户外度假旅游,就选SPF指数高的,也要记得补,游泳、运动那就一定要防水的了,指数也要高一些,水是会反射紫外线的哦~要是不想晒黑的话,PA值也要高一些,PA+++的是最不容易晒黑的,这一部分衡量的是防晒品阻挡UVA射线的能力。
另外,用防晒霜一定要卸妆哦!如果只用防晒不化妆的话也可以选用一些有卸妆效果的洗面膏之类,不一定要用卸妆油

问题十:大家推荐优秀的防水防晒霜! 这其实要分你是想在哪里用,如果是在脸上吧,其实就用Fancl 一款SPF30 PA+++的就不错,那如果你是要用在身上的话,就用妮维雅的喷雾的就行,我就是用的这两款,效果还不错~~~~~可以试试O(∩_∩)O~
广东火仑建材