陈奕迅的十年什么时候出的?

时尚达人1718

陈奕迅的十年什么时候出的?

歌曲名称:十年
演唱者:陈奕迅
作曲:陈小霞
填词:林夕
MV导演:张清峰
专辑:《黑.白.灰》
发行公司:英皇娱乐
发行日期:2003年04月

陈奕迅-看穿 是什么时候出的歌

去年,专辑《?》中的歌曲。

陈奕迅什么时候出道

陈奕迅于1995年因获得第14届新秀歌唱大赛冠军而正式出道。
个人简介:
陈奕迅(Eason Chan),1974年7月27日出生于香港,中国香港男歌手、演员,毕业于英国金斯顿大学。
1995年因获得第14届新秀歌唱大赛冠军而正式出道。1996年发行个人首张专辑《陈奕迅》。1997年主演个人首部电影《旺角大家姐》。1998年凭借歌曲《天下无双》在乐坛获得关注。2000年发行的歌曲《K歌之王》奠定其在歌坛的地位。2001年发行流行摇滚风格的专辑《反正是我》。2003年发行个人首张概念专辑《黑·白·灰》;专辑中的歌曲《十年》获得第4届百事音乐风云榜十大金曲奖。2005年发行的歌曲《浮夸》成为其歌唱生涯的代表作品之一。2006年起,连续9年获得叱吒乐坛流行榜颁奖典礼叱吒乐坛我最喜爱的男歌手奖 。2008年1月,获得十大劲歌金曲最受欢迎男歌星奖” 。2010年凭借剧情片《金钱帝国》获得星光大典港台年度电影男演员奖 。2012年发行舞曲风格的粤语专辑《…3mm》。2015年凭借专辑《米·闪》获得第26届台湾金曲奖最佳国语男歌手奖 。2016年举行“Another Eason's LIFE世界巡回演唱会”。

陈奕迅什么时候出道的?

陈奕迅(英文名Eason Chan,1974年7月27日—)香港著名男歌手及演员,他被大多数人认为是后张学友时代香港乐坛最具实力的歌手之一。
陈奕迅在2001、2002和2005、2006年度《叱吒乐坛流行榜颁奖典礼》四次夺得“叱吒乐坛男歌手金奖”等大奖;于2000、2001、2002和2005年度夺“四台联颁音乐大奖─传媒大奖”,四度成为香港四大电子传媒音乐颁奖典礼大赢家;于2002年度获颁《台湾金曲奖》“最佳国语男演唱人”,成为续张学友后夺得这个大奖的第二位非台湾歌手;于2006年度《十大劲歌金曲颁奖典礼》夺得“最受欢迎男歌星”,奠定其巨星的地位。
个人经历
踏入乐坛经过
陈奕迅因为父亲陈裘大为高阶公务员,有机会利用 *** 津贴到英国读书,故中学和大学时光均在英国渡过。大学时期曾修读建筑学及4年音乐课程。在1995年暑假期间回香港参加TVB举办的第14届新秀歌唱大赛,脱颖而出得冠军,然后跟华星唱片公司签下歌星合约,正式踏入香港乐坛。在华星期间推出过《与我常在》和《我的快乐时代》等多张专辑。
陈奕迅凭著本身优秀的歌艺,唱功受大众受落,为其事业创下一个又一个的高峰。
事业高峰期
1999年,陈奕迅在乐坛崭露头角,在华星推出的专辑如《幸福》、《天佑爱人》、《Nothing Really Matters》和《新生活》热卖,《幸福摩天轮》、《当这地球没有花》和《每一个明天》等歌曲流行一时。同年与人称“乐坛大姐大”的乐坛巨星梅艳芳合唱《同声一哭》。
2000年陈奕迅加盟英皇娱乐,与容祖儿和谢霆锋成为同唱片公司的要员。在英皇期间他的专辑大卖,《打得火热》、《Shall We Dance? Shall We Talk!》、《The Easy Ride》、《The Line Up》、《For A Change & Hits》和《Live For Today》都有很高的销量。《打得火热》、《K歌之王》、《Shall We Talk》、《明年今日》等耳熟能详的歌曲都进占流行榜冠军,并于2000、2001及2002年度夺“四台联颁音乐大奖--传媒大奖”,连续三届成为香港四大电子传媒音乐颁奖典礼大赢家;在2001和2002年度《叱吒乐坛流行榜颁奖典礼》连续两次夺得“叱吒乐坛男歌手金奖”。期后在2003年度在《IFPI香港唱片销量大奖》,夺得“全年最高销量本地男歌手”等多个奖项。
2003年沙士期间参与“1:99音乐会”筹款演唱,与有“歌神”称号的乐坛巨星张学友同台合唱《头发乱了》。
在英皇期间陈奕迅亦成功打入台湾市场,国语专辑《反正是我》、《Special Thanks To。。。》和《黑白灰》在台湾热卖,《爱是怀疑》、《不如这样》、《谢谢侬》和《兄妹》等国语歌曲流行一时。在2002年度凭国语专辑《Special Thanks To。。。》夺得《台湾金曲奖》“最佳国语男演唱人”,成为了续张学友后首位夺得这个大奖的香港歌手。

陈奕迅的十年

不是人善变,是时间和生活环境改变着著一切。一切都是在变化的,没有人知道下一分钟会发生什么事情,更别说十年的时间了。好好把握现在是最重要的。是你的就是你的,所以,不要患得患失,担心这些事情。十年后认识他,那还会有下一个十年。要相信世界上还是有真爱的,只要心里有对方,距离不是问题,时间也不是问题。长年累月不在一起但还是彼此相爱的人也不少,天天黏在一起最终还是分开的也不少。所以,过好自己的每一天就行了。那只是一首歌,不要因为这个影响自己的心情。

曾经为了这个 你 (也就是前女友吧)而落泪伤心难过,
伤痛的程度让他甚至以为以后都不会因为别的女人流泪。
而两人分手多年以后 联络可能已经没有 这期间又遇见了其他的女人
让他重新找到了爱情的感觉 让他重新哭 重新笑
于是他才发现 曾经以为的念念不忘 不再流泪 只是以为而已
有了时间 有了新欢 才发现还会有新的旅程吧

陈奕迅什么时候出专辑?

出了一首粤语歌叫(讲男讲女)

陈奕迅什么时候红的

从1995开始就从选秀脱颖而出 但在2000 2002 这段时间 被公司雪藏 在大陆红是因为十年 这首歌 开始风靡亚洲是2005 发行了U87这张专辑

陈奕迅《十年》

一开始两个人不认识,后来爱上了,但是后来女的又走了。这个故事徘徊在友谊和爱情之间,朦胧的爱意和感情让整个歌词和故事更加给人想象力,太挑明就无意义了。

陈奕迅什么时候出新歌?

“讲男将女” 最新的歌