分期乐靠谱吗?

bxc08148

分期乐是合法正规的,分期乐是国内面向年轻人提供分期消费的金融服务平台,借款人应当根据约定按时偿还借款,否则需要根据约定或者国家有关规定支付一定的逾期利息。
它是一个专门面向年轻人提供分期消费的金融服务平台,是乐信旗下购物商城,拥有正规的营业执照,且是第一家在上海证券交易所发行标准ABS的金融科技公司,还是中国互联网金融协会首批理事会员单位,也是首批17家互联网金融信用信息共享单位。不过,分期乐虽然正规,但是分期费用并不低,借款钱最好考虑下自己的还款实力,千万不要借款后逾期,影响个人信用。

分期乐借钱是正规的,大家需要注意:
1.分期乐是乐信旗下的消费分期平台,其有经过银监会的批准成立,持有金融牌照。
3.分期乐申请贷款有一定条件要求,并非谁都能申请,用户得保证自己年满十八周岁,具有完全民事行为能力;有稳定、合法的经济收入,具备按时偿还贷款本息的能力;个人信用良好,征信报告里没有记录不良信息才行。在提交借款申请后,需要经过系统的审核评估,而唯有系统综合评估过关,届时才能批款下来。
2.分期乐有接入央行征信,贷款相关借还情况都会上报央行征信,在用户的个人征信报告里留下相应信息。
大家平时借贷一定得去像分期乐一类的正规持牌金融机构申请才行,或者直接去银行办理贷款,千万不要随便去不知名小贷公司借贷,以免碰上高利贷、套路贷。
法律依据
《中华人民共和国民法典》
第六百七十六条 借款人未按照约定的期限返还借款的,应当按照约定或者国家有关规定支付逾期利息。
第六百七十七条 借款人提前返还借款的,除当事人另有约定外,应当按照实际借款的期间计算利息。
第六百七十八条 借款人可以在还款期限届满前向贷款人申请展期;贷款人同意的,可以展期。
第六百七十九条 自然人之间的借款合同,自贷款人提供借款时成立。

赤语蝶M
1.背景。分期乐是正规合法的借款平台,分期乐是乐信旗下的购物+贷款的信用分期平台,有银监会批发的正规金融牌照,有放贷的资质。

2、资方。分期乐目前主要是联合银行机构和持牌金融机构放款,一般和银行合作的都是正规合法的平台,这么看来分期乐还是非常正规的。

3、利率。分期乐的利率没有超过国家规定的36%的年华利率,那就是正规的借款平台,但实际年化利率利率在15%-36%之间,总的来说利率还是比较高的,如果审批的利率较低可以借款使用,如果审批的利率较高建议不使用。

4、商品。分期乐的大部分商品都是京东和苏宁易购供货的,部分商品是直接和品牌商合作的,还是比价正规的,用户在收到分期乐购买的商品时,可以先验货,如果有问题是可以直接退货处理。

5、是否收费。正规的贷款平台是不会收取任何费用的,目前分期乐没有任何费用的收取,这一点还是蛮靠谱的,如果有任何费用的收取,用户是可以去银监会官网进行举报的。
紫色羽翼04
分期乐是正规靠谱的,分期乐是一个提供分期购物、小额借款等服务的信用消费商城,从上线至今已有较长时间,并且在行业内拥有一定的知名度和用户基础。它秉持着“乐在有度、乐见更好”的品牌理念,致力于为消费者提供便捷、灵活的购物和借款体验。