孙艺珍有男朋友吗?

信息花舍

孙艺珍谈过恋爱。据韩联社报道,韩国著名演员玄彬、孙艺珍恋爱消息在新年第一天登上热搜,双方大方认爱,承认因戏生情。

玄彬、孙艺珍的经纪公司分别于1日表示,两人因作品结缘。在电视剧《爱的迫降》结束后,双方对彼此的好感加深,最终发展成为情侣。据证实,两人从电视剧收官后的3月起相恋,已有8个月。

玄彬和孙艺珍同岁,2018年联袂主演影片《协商》,2019年合拍电视剧《爱的迫降》,其间曾有两次传出两人恋爱消息,但均被否认。

扩展资料:

玄彬和孙艺珍两人为合作的大热剧《爱的迫降》宣传时,曾经一起参加了一个采访,采访中需要两个人互相夸赞对方。

玄彬就大方赞赏了孙艺珍的敬业和努力,并说道:“无论何时、身处何方,我会永远为孙演员的美貌和演技应援,请不要吝啬展示你的美貌和演技,请像牛一样勤奋工作吧。牛艺珍,加油!”

在这次对外官宣之前,两个人其实已经多次传出绯闻,但每一次都用着“只是朋友”的理由否认了。因为他们比谁都认真地在对待着这份感情,小心翼翼地相处着,所以这份感情才更加难得。据说,两人的结婚计划现在已经提上日程了。

参考资料来源:凤凰网-39岁玄彬孙艺珍官宣恋情:现在就是最对的时间

参考资料来源:人民网-玄彬孙艺珍承认恋情 《爱的迫降》收官后发展成情侣