只检查尿常规能查出前列腺炎么?

今天那个大夫只让我查了尿常规,结果一点儿毛病没有我感觉我确实有问题,大夫就给开了盐酸左氧氟沙星片让我吃一个星期我该怎么办啊??症状跟一般的都一样啊,就是尿不尽,尿分叉,时... 今天那个大夫只让我查了尿常规,结果一点儿毛病没有
我感觉我确实有问题,大夫就给开了 盐酸左氧氟沙星片
让我吃一个星期
我该怎么办啊??
症状跟一般的都一样啊,就是尿不尽,尿分叉,时常有透明粘稠液体流出~
不常有尿频尿急的情况
那个医生也也没仔细询问我状况,看尿检化验单没问题
就让我吃一星期那个药~~~肯定治不好啊~
我该怎么办啊~~?
百度网友d12ab4f
`尿常规可以说是检查泌尿系统病症和肾功能的最基本的检查,可能您的化验单里有浅血或者泌尿系统有点炎症,如果方便请写上您的具体症状,如果对医院不放心请到正规医院,希望您健康!别自己吓自己,可能是心理造成的, 看到楼上的回答我想说点,如果说明有小便困难的问题医生是会让检查前列腺液的,如果医生没说那就说明应该不会有前列腺炎
` 劝您尽快上正规医院就诊,因为可能会有泌尿系统感染,如不尽快治疗可能会蔓延到前列腺,先别停药,早上去正规医院做个尿常规,如果有进一步检查的必要医生会告诉你的,希望早日康复,不要有心理压力
th4770077
不能
ddzhanggj
禁性生活一周到医院看病,做一个前列腺液检查。
烟灰未凉
那个要查前列腺液的
aolifu1984
一般还要查前列腺液的