男生问女生喜欢他什么是什么心理?

爱情调味剂17
如果遇到这种情况,男生问女生,你喜欢我什么,我敢肯定这个男生绝对不喜欢这个女生,自大的表现,个人观点

我觉得男生问女生这问题,分几种情况:

1.、不喜欢。俩人认识,但男生一点也不喜欢女生,甚至有时还给她难堪,现在却明显常感受到这女生的关心,所以不解女生喜欢他什么。

2、不熟。男生从未注过,甚至之前不知道这女生的存在,现在却得到女生表白,所以奇怪女生喜欢他什么,

3、男女朋友。俩人交往有一段时间了,说话开始随便。男生觉得女生太优秀了,所以好奇女生喜欢他什么。

男人永远不会珍惜容易得到的东西。所以,女生若遇到喜欢的男生,不要拼命去对他好,而是要想法提升自己。你若盛开,蝴蝶自来。当你的优秀吸引到男生目光时,以后他自然会关注你。没准你的优秀让他对你产生兴趣,从而主动努力追你呢!

说起来有很多因素:

一、对于女生博客,男生很好奇,或是对女生很好奇

二、喜欢或许存在,也或许存在一种向往的心理

如果单凭随时关注,是无法断定的,还不如大大方方的告诉对方,不管是男是女

个人觉得,男生和女生在爱情里面是一样的,女生有时候会问男生喜欢她什么,相反,男生也会这么问,男生问这个问题,大概是想知道女生崇拜自己什么吧,以便好的地方变得更好,不好的地方,就让它更好