喜欢的男生问我女生喜欢什么样的男生是什么意思?

小张文案素材

喜欢的男生问女生喜欢什么样的男生的意思是就是喜欢你。

很有可能,他是在试探你,问你他符不符合你选择男朋友的标准。有的年轻人,天生腼腆,在自己喜欢的人面前,不敢直接说出心里的喜欢,不敢直接表白,用委婉的语言侧面表达,试探对方的想法。这样的可能性极大。

建议

既然你是喜欢对方的,那就主动的说出你喜欢什么样的男生,把你的标准说出来。如果他真的是试探或者是在暗示你,不是正好满足你的愿望,有了更进一步相处的机会了吗?

有时候,两个人默默的喜欢,从一些细微的动作,从经常偷偷的想多看一眼的眼神,已经表达了心里的想法。就差那一层窗户纸,还没有捅破。

机会来了,那就直接捅破那层窗户纸吧,哪怕自己判断的不准确,也大胆说出自己的喜欢和心中的爱。不尝试,怎么有可能,不说出口,怎么知道对方的想法呢?往前迈一步,机会就多一分。