男生问一个女生是不是喜欢他,代表什么意思?

居家小小鱼

有两个原因:试探女生或者是挑逗女生。如果这个男生平时很不正经,那多半是在挑逗女生,如果男生平时对自己很不错,那就是在试探自己。

男生喜欢一个女生的表现

1、跟朋友一起聊天的时候,总是不自觉的就会说出她的名字,而且只要聊起她,总是乐不疲惫,津津有味,越说越起劲,根本就停不下来。

2、特别的容易吃醋,一旦看见她跟别的男人走的稍微近了一些,哪怕只是她对着别的男人有说有笑,都会特别的愤怒。

3、在知道她身体不舒服或者生病的时候,总是控制不住的去担心她,宁愿受苦的是自己,也不想让她受一点委屈。

4、因为想念经常会夜夜失眠,每次睡觉之前都要想着她才能安然入睡,夜里总是做梦梦到她,梦到跟她一起甜蜜与浪漫,正所谓日有所思夜有所梦。

5、只要是她的东西,哪怕只是她送了自己一点不值钱的小玩意,都会特别的去保存起来,还会经常拿出来发呆。

6、有她在身边的时候,总是容易激动,喜欢逞能、过度的表现自己,就是为了引起她的注意,希望能得到她的夸赞。