一个月的小金毛吃什么

血刺熊猫tc
问题一:一个月的金毛能吃什么? 最好吃狗粮和奶糕你要用开水泡开大概10颗左右(量最多一顿不要超出40颗)一天2顿最好把他捣碎放凉了在吃其他什么乱七八糟的东西都不要喂.鸡肝什么的牛奶AD钙奶八宝粥更加不能吃他消化不了 ,三金无糖葡萄糖口服液,小儿感冒颗粒你没事给你家狗吃这个干什么.量多好你也不知道,1个月的小狗感冒了你最好还是送宠物店好花不了多少钱,疫苗是你刚抱回家么最好过4、5天去打.每天不要老和他玩.让他多睡觉.不要带到外面去.不要洗澡3次针打完再洗.好像是2枚疫苗打完在驱的.具体记不清了你可以去问医生他会告诉你的.你还不清楚可以加我469762040

问题二:幼犬金毛一个月大,吃什么? 疫苗是最首先的,8周,12周和6个月都要打,以后是一年一次,你就当你的狗现在是8周,去打第一针吧
其次就是肠胃去虫的药也要吃,一般是8周一次,12周一次,4月一次,5月一次,6月一次,然后以后就三个月一次
皮肤祛虫的药就是一月一次,预防最重要,小狗很容易招虫
然后就吃饭,一岁之前不适合吃人吃的东西,人吃的化学物质太多了,最好就是吃狗粮用开水泡开冷下来再喂,特别是6个月之前,人喝的牛奶最好不好喝,狗消化不了,一天喂3-4次,5个月后就可以2-3次,半年后就可以一天两次了
先说这些饥有什么不明白再问我,希望帮到你

问题三:一个月大的金毛幼犬吃什么,吃多少,一天几次 .每天喂4次是没错,大概我们人喝水的一次性纸杯子.一天一杯半狗粮.你把它分成四次喂.50天的崽崽,狗粮可要泡软了.因为狗粮在肚子里会膨胀.所以别喂太多了,狗狗可以饿,但不能太撑.水要随时给它供应.
另外每天喂个蛋黄,(熟的,不能喂蛋白).适当的喂一点酸奶(别喂太多,多了狗狗拉肚子.千万别喂牛奶).少量水果(一天一小块苹果就行).还有钙片.再大一点就可以买发育宝和美毛粉了.
千万别自己给狗狗洗澡.小狗太容易感冒了.去宠物医院买些干洗粉之类的.如果实在脏得不行就带去宠物医院洗.

问题四:金毛犬一个月大应该吃什么 买成袋大牌子幼犬狗粮,上面都有写什么狗狗,多大狗狗,吃多少量。
1个月的狗狗,1天4顿,吃狗粮是冠能(幼犬)的(泡软的)+发育宝+多种维生素。2个月1天吃3顿,以后就可以吃不用泡的狗粮了,加鸡蛋黄和酸奶了,3个月1天吃3顿,就可以吃肉肉了,饭后还可以给些蔬菜,5个月1天吃3顿,就可以隔三差五顿个棒骨给他吃,饭后也可以吃水果,8个月以后1天吃2顿。

问题五:一个月的金毛吃什么 是的,一个月太小了,需要吃奶,但不是牛奶,你可以去宠物医院买小狗奶粉,按要求调好,喂给它

问题六:一个月的金毛吃什么 幼犬专用的食品:如狗粮和罐头。
幼犬用的奶粉:有专用的幼犬羊奶粉。
蛋黄:蛋黄的优点是不但含有丰富的蛋白质,而且含有易消化吸收的维生素A、钙质及矿物质。
维生素矿物质:对于体质较差的幼犬,考虑额外补充一些维生素和矿物质,有宠物专用的幼犬金维他。
肉类:牛、猪、鸡肉等虽然是优良食品,但在喂养幼犬的时候,宜选择不含脂肪的部分,因为脂肪容易变质。
从幼犬脱离母犬而进入独立生活以后,在整个生长发育时期,均需供给充足而丰富的蛋白质、脂肪、碳水化合物、矿物质及维生素。如粮食、瘦肉、牛奶、蛋、蔬菜、鱼干油、骨粉等,并要做到定时定量。

问题七:一个月大的金毛幼犬吃什么,吃多少,一天几次 幼犬的话像小孩子一样,要少量多餐,一般一天应该喂三到四顿,用温开水泡开,水不要太多,要注意定时定量的喂养,以便养成定时定点排便的习惯。喂的量要以吃完后肚子平了为宜,饿着只会狗狗发育不良,且免疫力差,容易生病。另外适量搭配一些有营养的东西,如煮熟并且不放盐的牛肉,牛心,猪肝,胡萝卜,每天可以喂点肠胃宝,调节肠胃功能,增加食欲。另外如果有条件的话,可以适当喂些微量元素,美毛粉,钙片等等,视经济能力而定。泡狗粮的时候水不要太多,要不便便太稀。切记要定时定量的喂,这样就以了,不要老是喂零食,还有每天要保证有足够的白开水,放在碗里让它可以随时喝到。

问题八:一个月的金毛犬吃什么 一个月开始进入 断奶期! 用流质食物慢慢取代 母乳喂食! 一般用肉粥(鸡肉 南瓜 生菜)+少量羊奶粉! 可喂狗粮(个人对狗粮无好感)
狗喂食比例 一般是狗体重的百分5-百分15每天 (成年狗每天1-3餐) (幼犬每天3-5餐---少量多餐)
重点是食物的中和比例营养是否能满足狗的身体需求!(可以从验血结果看的出来)
正常情况下
狗大便软的就是喂多了 大便硬的就是喂少了(排除某些食物影响的大便的质地问题 例如骨头能让大便质地变硬 而肥肉能让大便质地变软)
喂食狗粮的 按照狗粮的说明书 选择合适该犬犬种 年龄 的狗粮 喂食即可!

问题九:一个月的小金毛,吃饭的最佳点是多少 很正常呀 幼犬一天有20个小时都在睡觉呢 我家的金毛都10个月了 还是每天都睡很多觉的 只有吃饭尿尿出去溜她的时候有精神・・・