从广州火车站坐地铁二号线到广州火车南站要多久?

向阳1718

从广州火车站坐地铁二号线到广州火车南站要多久?

从广州火车站坐地铁二号线到广州火车南站要约40分钟。

公交线路:地铁2号线,全程约19.9公里

1、从广州火车站乘坐地铁2号线,经过15站, 到达广州南站

广州火车站怎么坐地铁二号线

广州火车站是二号线及五号线的换乘点。
直接找到地铁入口,不知道可问问保安或行人。
使用5元10元纸币或一元硬币即可在自助售票机进行购票。没有零钱可以在服务窗口进行兑换,只要告诉地铁工作人员目的站点即可。

从广州火车站坐地铁到广州火车南站需要多久?票价多少?

公交线路:地铁2号线,全程约19.9公里 6元

1、从广州火车站乘坐地铁2号线,经过15站, 到达广州南站

从广州火车总站坐地铁二号线到火车南站要在哪一站下?

就是广州南站
二号线终点站就是了
方向不要错,错了就是去嘉禾,正确是去广州南站方向

广州火车站到广州火车南站怎么坐地铁?

你好。广州火车站,乘地铁2号线(嘉禾望岗—广州南站)到广州南站,下来就是。 希望我的回答能够帮到你,如果感到满意,请采纳,谢谢。

广州火车站怎么坐地铁去广州火车南站

直接在广州火车站坐地铁2号线到广州火车南站(终点站)即可。

从广火车站到广州南站坐地铁二号线可以直达吗?

不能需要换一号线
552路直达
乘坐552路(10站) 到达市中医院站;步行约473米 到达广州南站。
530路直达
市客运站(广州火车站);乘坐530路(9站) 到达和平西站;步行约253米 到达广州南站。
还有275路直达

从广州火车南站座2号线地铁到广州火车站需要几分钟?

30分钟左右,我就在南站

广州火车东站坐地铁到广州火车站要多久

20分钟

急!~~从珠海到广州火车站(9:04的火车)坐轻轨来得及吗?从广州南站坐地铁到广州火车站要多久?谢谢!

朋友,你好!
我给你算了一下时间,根本不够的,从珠海到广州南站得一个小时,从广州南站到广州站得40分钟,就这样前提还是你都能坐上最早的一班车,另外你还得排队买票吧,早上8点坐地铁人很多的,等车吧,这些算在内,再加上出站走路时间,20分钟,你觉得可能吗,一点可能性都没有的。打车也来不及的。因为你正赶上一个上班高峰期,出租还没地铁快了。