到广州北站怎么坐地铁到2号线?

匿名用户

广州北站走路130米上9号线(高增方向),高增换成3号线(体育西路方向)到嘉禾望岗下车,换成2号线

回老家了蚂蚁
从广州北站到2号线可以乘坐地铁,具体步骤如下:
1. 从广州北站乘坐地铁一号线往南山方向前进,中途可以在文冲、大学城南、大学城北等站下车换乘2号线。
2. 乘坐2号线往番禺广场方向前进,中途可以在花都汽车站、花都桂花园、新市、黄村等站下车。
3. 到达目的地后,根据实际情况决定是否要换乘其它几条线路。
最后,要注意遵守当地交通法律法规,保证准时到站。
帐号已注销
号线花都汽车城
1.乘坐地铁2号线,在新和站下车,步行约500米即可到达2号线花都汽车城。

2.乘坐地铁2号线,在珠江新城站下车,步行约800米即可到达2号线花都汽车城。
oldkakahare

  • 票价¥7 无堵车风险 地铁9号线 → 地铁3号线北延段

    39分钟 | 28.5公里 | 步行30米

    广州北站

    步行  10米

    广州北站  上车

    地铁9号线 (高增方向)  8站

    高增站 下车

    高增站  上车

    地铁3号线北延段 (体育西路方向)  3站

    嘉禾望岗站 下车

    步行  10米

    嘉禾望岗