少儿美术都学什么

爱创文化
1、简笔画,构图简单,形象可爱,分为一笔画、二笔画、连点画、涂色画、简笔画等五种方式,儿童可以从最简单的点、线学起,一步一步深入,渐渐掌握学画构图技巧,为将来的美术学习打下基础。

2、国画,是画在绢、宣纸、帛上并加以装裱的卷轴画,体现了古人对自然、社会及与之相关联的政治、哲学、宗教、道德、文艺等方面的认知。

3、水粉画,是以水作为媒介,利用水流动特性来表达水粉色彩自身的和特有的艺术魅力。

4、卡通画,要求夸张与变形,线条流畅。所包含的形式要比通常意义上的漫画还要广泛,符合儿童的审美角度。

5、素描画,广义上指一切单色的绘画,起源于西洋造型能力的培养。狭义上专指用于学习美术技巧、探索造型规律、培养专业习惯的绘画训练过程。素描是一种基础,相对而言又十分重要的艺术形式。
斯玛特儿童美术中心