老公出轨该如何面对?

抚风品雨45
相信生活中,很多人都会遇到很多的不幸,婚姻、感情、事业等等。哪一种背叛都是莫大的伤害,在最伤心和最难过的时候还有人从背后向你捅刀子,这个人莫过于是和自己同床共枕的爱人了。
第一、当知道发生了背叛的一切,心里除了各种愤怒和怨恨之外,我想不到有什么词来形容这个,只能是换来悲欢离合,第一的反应就是脱离关系。
第二、有人会因为背叛茶饭不思、痛苦欲绝。只能是让背叛的人越来越看不起你,任何时候,都不能处于一个不平衡的相处状态,这个时间不会因为谁欠谁的,只有内心的愧疚。
第三、曾经的不顾一切,爱得死去活来的,到头来伤得只有自己,凡事有个度,并不是所有的背叛都可以得到原谅的,幻想在次回到从前那个时候,心里已经有了这道伤疤,也是很难在愈合了,烙在骨子里的痛是无法用言语去形容。
请珍惜对自己好的人,不是所有的犯错都可以值得原谅,有些事情越界了就是原则性的问题了。爱自己爱家人,给一个家庭还原一片宁静。