如何面对老公出轨?

阳光赵大地

我如果遇到对象出轨的处理方式:
一、先从控制情绪开始。
对方发生外遇后,情绪失控是非常正常的。这种情绪失控,不仅包括愤怒,也包括悲伤等等。
但是,这时候一定先要让自己情绪平静下来,因为一个情绪失控状态下的自己,是不可能理性的处理好事情的。
二、当情绪趋于稳定后,决定婚姻的去留。
不管你怎么面对外遇,说到底,无非就是两个选择,是继续,还是离婚。
关于这个问题,需要分两个阶段,第一阶段就是对方发生外遇(或者说你知道对方外遇)时。如果你是感情洁癖或对外遇零容忍,那么一定会在第一时间选择离婚,当然,能够第一时间选择离婚的人并不多,因为婚姻不仅只是感情,还涉及孩子等很多问题。
如果,你没有第一时间选择离婚,那么,通常优先的选择最好还是原谅和挽回。
三、确定对方态度。
对方态度也决定了婚姻的去留。
简单说,如果对方不思悔改,甚至反过来还跟你提出离婚,想要跟第三者,那么,理性的结果当然是选择离婚。很多人不甘心,这种情况可以理解,但这不是一个明智的选择,因为你耗不起,不管是身体还是心理,等有一天身心俱疲,豁然顿悟的时候,你会后悔为什么当初不早点放手。
如果对方的态度是愿意回归,希望挽回,了断外遇。那么,你的选择就是和对方努力修复关系,重新开始。
四、给自己一个期限。
很多发生外遇的婚姻,即使出轨一方知错并回归了,即使受害一方原谅并努力了,但还是没法好起来,那么,就足以证明你们之间修复关系比较难。
这种情况下,一直拖下去其实也是不对的。这时候,需要划定一定时间界限,比如一年,一年内我们都努力,如果这一年我们之间越来越好,那么我们就继续这段婚姻;但如果相反,我们之间越来越糟糕,那么一年后大家坦然面对,好聚好散,这其实才是对自己和他人的负责。
情感导师赛文

自己如果愿意和对方继续沟通交往,可以给对方一个机会,但是如果对方不愿意去改变,那就没有必要继续和对方在一起了。
逍遥书生在青岛

正确面对老公出轨。老公出轨原因是什么?是他喜新厌旧。还是家里唠叨太多不愿在家呆等等,查找原因针对原因采取措施。
小小吕子博

没有必要继续和对方在一起了,对方做这样的事情压根都不考虑自己的感受,所以自己也没有必要继续和对方在一起。
福竹青
不接受尽快分开,不要把时间浪费在这上面