很多家庭都买来马桶自己安装,马桶安装的时候要注意什么?

兔大牙音乐

很多家庭都买来马桶自己安装,在角阀上缠上生料带后,再将角阀慢慢旋转进三角通里,会更加牢固,这是我个人习惯,并不要求每个都要做到这一步。一般中心距墙都是300mm、400mm。测量尺寸在280mm——350mm间用300孔装,也就是最靠近座便器连体水箱的那个孔,400孔就是紧挨着的那个孔。测量尺寸在380mm以上,用400孔装。首先,切平地面排污口上的塑料pvc管口,清理周围东西,在马桶排污口,贴上密封法兰圈,法兰圈推荐加厚的,蓝色那种,然后把马桶抬着,马桶排污口对准‘地面排污口,放下马桶,调整好马桶角度。调到你想要的马桶方位位置,确定下来。

大家在安装马桶之前,需要提前把瓷砖铺设,而且还应该细心检查马桶四周的瓷砖面是否安装平整,如果出现不均匀的现象,在安装马桶之前需要调整。水管接在马桶上,拿尺子量一下马桶下水的距离,是不是300或400的孔距,距离对就可以安装了,买的新的马桶一般都配的有法兰(安装上它防漏防臭)没有的话买一个,把法兰套在马桶下水口上。

马桶坑距是指马桶的下水管中心距墙的距离,一般有300mm、350mm、400mm、450mm等,选择合适的马桶首先要选择合适的坑距。但是你自己家里的实际坑距都要比这个大2到5CM左右时最好的。

安装座便器的地面必须坚硬平整。不能铺有地砖或其他装饰材料,砂石杂物要清理干净。拉爆螺栓固定法:将座便器放在安装位置,在地面画出坐便器底脚轮廓线,并能过坐便器上的安装孔画出螺栓孔位置。打好孔后,插入接爆螺栓,在坐便器排出口与地面排污口接合处涂放粘合剂

爱孤单是种态度
很多
小谭的汽车说
很多
Lan千万
很多