如何安装好一个马桶?安装马桶要注意什么问题?

家居买买菌

现在很多家庭为了入厕更加的舒适,都会在家里安装一个马桶,我们在安装马桶的时候,要先将马桶的出水管安装放上面,然后在栓孔眼的地方先用记号笔做上记号,然后再做记号的地方,开一个孔之后将马桶放上面去看看是否吻合,如果吻合之后就可以将螺栓孔对准拧好,另外还要量好水箱飘子与水管口的尺寸,然后将漂子门和八字门的螺母套在铜管之上,再插入漂子和八字门拧紧螺母就可以了。但是我们在安装马桶的时候,一定要注意不要放在阳光直射的地方,因为这样很容易导致变色,也不要在马桶上面放一些重物,这样很容易导致马桶出现开裂的情况。

一、为什么越来越多的人选择安装马桶?

之前我们入册大部分都用蹲坑,但是随着社会的发展,家装中的材料越来越多,很多人在卫生间选择安装马桶,这是因为马桶不仅比蹲坑干净,而且马桶要更加的省力,特别是家中有老人或者是小孩的家庭,安装一个马桶会更加的实用,因为老人和小孩在用蹲坑的时候很容易出现危险,比如说在蹲久了之后起来的时候很容易摔倒,另外安装马桶更加容易清洁。

二、壁挂式马桶有哪些优点?

1、节省室内空间。现在越来越多的人在安装马桶的时候会选择壁挂式马桶,这是因为壁挂式马桶会更加的节省室内的空间,并且壁挂式的马桶还可以隐藏水管以及水箱,对于一些浴室特别小的住户,安装壁挂马桶更加的有优势,而且款式会很时尚。

2、噪音特别小。壁挂式马桶除了能节省空间之外,它有一个非常重要的优点,就是噪音特别小,这是因为壁挂式的毛孔水箱通常是隐蔽在墙内,所以在冲水的时候声音要比普通的马桶声音小很多。

灰灰慧闯天涯

肯定是请专业的人士来安装会比较好一些,而且我们现在买马桶的话都是会带安装费用的。安装马桶的时候要注意必须要有一定的完整性,还有就是也需要选择一个合适的位置,并且跟下水道衔接好,这样的话才是最正确的,才可以放心的使用马桶。
扑苒悠水身03
要选好下水位置,选择一个质量较好的马桶,安装时注意贴合度,这样可以使得马桶的安装更加完美;安装时应该注意马桶的朝向,避免对马桶造成划痕,要进行密闭处理。
番茄味鸡腿堡

这是需要根据下水管道的位置确定的,安装的时候一定要注意尺寸的问题,注意大小的问题,注意管道的问题,一定要注意干湿分离。