如何鉴别真假New Era 棒球帽

妖感肉灵10

一、logo等刺绣做工

如果帽款带有立体图案的话,相对来说更加好观察。正品New Era的制帽工序多达22道,刺绣的工艺更是非常精致,每一针一线都十分耐看。

二、看帽型(帽子的整体轮廓)

New Era棒球帽的帽型整体来说,两头会有点翘,中间处会有点收敛,帽型轮廓符合世界各国人的头型与审美。

三:观察帽子内的标签“唛头”

唛头就附在New Era帽子内部,唛头上除了绣有New Era的logo icon之外,还有它的全新口号“FLY YOUR OWN FLAG"(你就是你),印刷的字体细致清晰。

四、观察汗带

正品New Era棒球帽内的汗带,采用特殊材料制成,内置NE TECH防水性能科技,防汗防水一流。尝试掰一下,会发现汗带构造十分坚韧。

五、看针带

翻转New Era棒球帽,观察反面的内部针带,大家可以利用尺子去量一量,每条针带其实都严格依照标准制造,两条车线距离必须为相隔1cm!

六、观察帽舌贴纸

比较常见的两帽款分别为59FIFTY与9FIFTY。通常情况,59FIFTY帽舌贴纸采用黑金镭射标签,9FIFTY帽舌贴纸采用红白银设计。