这个new era帽子是正品吗?旁边没有侧标,这种材质好像也很少见。

匿名用户

该拍照的地方一个没有,水洗标,汗带内侧。

正常(真品)情况下,只有一种是没有侧标的,就是球员版的帽子在帽檐左侧(带上帽子后)是没有NE的标志,球迷版则是有个NE的标志在上面,都是很常见的款式。

市面美职棒最多的帽子是3种品牌的1.MLB(韩国炒起来后进入国内,此帽子有一部分是和NEWERA授权制造的联名,联名款水洗标必有NEWERA的字样但是款式很少)2.NEW ERA米国老牌子不做过多解释,各种联名超漂亮的帽子3.47Brand也是老牌子米国大街很多专卖店,国内不温不火。