房产证上产别写:私有房产什么意思

妖感肉灵10

私有就是只这套房子归个人所有。

1、房产证上标注的私有产是指私人所有的房产,包括中国公民、港澳台、华侨、外面人投资建造、购买的房产,以及中国公民投资的私营企业所投资建造、购买的房屋。

2、 房产证是房屋合法的一项重要标志,同时拥有房产证也是拥有房屋使用权的重要前提。

房产证是房屋属于屋主的一项重要标志。房产证是指通过自建房屋或者购房者通过交易,取得房屋的合法所有权,可依法对所购房屋行使占有、使用、收益和处分的权利的证件。他是房屋所有人拥有房屋的凭证。