你手机里有哪些堪称神器的App?

小文芋月西2158
手机中一些APP使用挺久了,都是非常实用的软件,个人感觉还不错,在这里给大家推荐两款。

1.小睡眠

失眠想必是现在困扰大家最多的问题,越是夜深,越是精神,翻来覆去无法入睡。我也是深受失眠的困扰的人,就看到有人推荐小睡眠这个软件,就下载试试,效果很不错,五星好评妥妥的!

这款软件有诸多功能,无论是冥想、放松、入眠等等,都是相当的给力。其他的功能使用的不是太多,我一般用的最多的是助眠模式,多达500+种助眠音,白噪音、自然音、脑波、课堂。。。应有尽有,随心搭配。我的常用搭配是:雨打芭蕉+夜虫唧唧+平静舒眠,这个声音就像是在下雨的夜晚睡觉,相当的惬意。

现在好的睡眠是一种奢侈品,如果你也在受失眠的困扰,不妨试试。

卸下一天的劳累,让紧张下班,让烦恼下线,好好睡一觉!

2. 养生 食谱

除了失眠问题, 养生 大概是中年人和准中年人不得不面对的现实。一边熬着最贵的夜,一边在保温杯中默默加入枸杞。不管是为了找寻 养生 菜谱还是为今天的晚饭寻找灵感,这款 养生 食谱都是很好的选择。

一开始是因为胃疼,又倔强的不想吃药,就搜寻关于 养生 的话题,食疗怕是中国人不变的追求。于是就找到了这款APP,虽然大多数时间想法指使不动我的腿进入厨房,可不能否认这是一款不错的软件,如果你不是和我一样是懒惰一族,那这是一款很适合你的APP。

要说活着为了什么,大概吃好睡好是不能撇下的选项,身体好才是我们奋斗的前提,愿每个忙碌的人能多多关爱自己!

  我手机中了装了有几十个APP,要说起神器,我只有一个选择,那就是《航旅纵横》。

  《航旅纵横》不是我用得最多的APP,反而是平时很少用这个APP,一年也就用几次,但我所说的神器,他太方便了,简直就是一个全国的在线机场,对普通的旅客或接机人员来说,可以做到平时在机场要做的所有事项,除了需要人工服务的,托运和安检以外,他其它有关机场的工作都可以在线完成。

1、在线值机,可以提前在手机上选座值机,每次坐靠窗的座位,全靠它。

2、机场大屏幕,可以直接在手机上显示机场大屏的出港、到达航班的直接信息。

3、当前国内在天上飞的航班信息,机场雷达

4、接客人,或者是乘机时,可以形象的显示所接机的飞机的位置,以及自己将要乘机的前续航班具体位置

可可英语啊。大学英语阅读老师推荐的,真的超级好用。VOA常速 BBC新闻 寓言故事这些什么的栏目各种英语学习app都有,但是在每日英语听力里如果想要中文翻译都是需要付费,但是在可可英语里有英文版还有双语版,翻译都免费的!对于我这种英语水平一般的贫民窟女孩来说真的超级实用啊!!!因为高中英语老师的推荐我也常看TED演讲,在几个英语学习软件里都只有广播版,看不到演讲词,那对我来说我也听不懂啊