淘宝旺店宝怎么用

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

物流自动跟踪交易订单物流签收状态。集合主流物流快速查单功能。多计划自动上架分布图的灵活控制商品。宝贝自动推荐、宝贝主要属性批量处理。

1、旺店宝是专门为掌柜量身定制的淘宝应用,自动化的让您省心省力,智能性的为您提高销量与利润,人性化的为您提高服务质量。

2、营销工具多套餐搭配分为两种模式套餐推广(提高销售量)套餐说明(吸引买家选择利润高的套餐)建立套餐再批量搭配到主商品,套餐信息变动由系统全自动更新。宝贝医生将您的宝贝进行快速扫描,对发生异常导致没有访问量、不能显示主图片、商品描述引用图片出错的宝贝进行诊断与修复。销售管理导出购物清单方便(仓库捡货、批量发货、顾客对帐)。

扩展资料:

引流工具

营销工具多套餐搭配分为两种模式套餐推广(提高销售量)套餐说明(吸引买家选择利润高的套餐)建立套餐再批量搭配到主商品,套餐信息变动由系统全自动更新。

宝贝医生将您的宝贝进行快速扫描,对发生异常导致没有访问量、不能显示主图片、商品描述引用图片出错的宝贝进行诊断与修复。销售管理导出购物清单方便(仓库捡货、批量发货、顾客对帐)。物流自动跟踪交易订单物流签收状态。集合主流物流快速查单功能。多计划自动上架分布图的灵活控制商品。宝贝自动推荐、宝贝主要属性批量处

参考资料:百度百科:旺店宝