广西财经学院研究生有什么专业

妖感肉灵10

广西财经学院研究生专业有49个,分别为有国际经济与贸易、工商管理、税务、审计学、人力资源管理、工程管理、国际商务、电子商务、市场营销、会计学、金融学、财政学、英语等。

国家级特色专业:国际经济与贸易、工商管理自治区级急需专业:物流管理自治区级特色专业:税务、审计学、保险、统计学自治区级优势专业:会计学自治区级专业综合试点改革:税收学自治区级优势特色专业(群):人力资源管理、工程管理、国际商务、电子商务、市场营销、会计学(国际会计)、金融学、财政学、税务等。

国家级精品视频公开课:财政与社会国家级双语教学示范课:国际商务单证理论与实务自治区级重点课程:现代企业管理、会计学基础、财务会计自治区级精品视频公开课:财政与社会、东南亚经济与贸易自治区级精品课程:财政学、会计学、管理学、国家税收、电子商务、物流学、证券投资学、东南亚经济与贸易、西方经济学等。