广西财经学院有什么专业

零罡0Du

广西财经学院招生专业共计有49个,分别为有国际经济与贸易、工商管理、税务、审计学、人力资源管理、工程管理、国际商务、电子商务、市场营销、会计学、金融学、财政学、英语等.

学校的研究生导师基本都是博士,教学水平不错

研究生的学习氛围不错,本科生一般

学校老校区只有两个食堂,最好吃的是二食堂

专业的就业方向主要是广西区内的国企,或者企事业单位,这些都是很好的就业单位

在广西区内的就业前景还是有所保障的,本科的起薪约5000.

财院学校大小参照高中学校大小,不多说了反正我当时在想确定这是大学校区?这里的老师,就目前上过的课来说,多数老师还是负责且不错的.

会计学的专业方向只能往会计出纳银行金融这些发展,也有走偏去行政或者销售的,这些都看自己规划,刚刚开始的就业前景还行。

广西财经学院是二本。广西财经学院始建于1960年,学院位于广西壮族自治区首府南宁市,是一所区属全日制普通本科院校,由原广西财政高等专科学校和广西商业高等专科学校合并组建而成,广西经济和社会发展总体规划中重点建设的高等院校之一。