iphone手机定位开不了怎么办

智帆远航数码
1. 苹果手机定位开了怎么不能用
1. 你的iphone可能是信号不好才导致这样的,或者你定位服务里的“寻找我的iphone”未打开。

2. 是没有开启软件定位,注意是软件定位而不是定位。 打开手机的设置—隐私—定位,进入后开启; 在定位界面,点击想要定位的软件,进入后选择始终即可。

3. 定位系统关闭,就不能跟踪你的行踪了,但是可以通过设置,让手机自动开启定位,以达到即使手机定位系统关闭后也能找回的目的。

4. 要在丢失手机以前在 iCloud 中打开了“查找我的 iPhone”功能,当前手机是已经接入了网络,只有满足这二个条件,我们才可以远程打开定位系统,重新定位手机。

5. . 如果可以确定已经打开了“查找我的 iPhone”功能的话,接下来可以尝试来定位它。在电脑上打开 iCloud 界面,在页面中登录自己的 Apple ID 账号。登录成功以后,接下来就可以点击页面中的 Find My iPhone 功能图标。如果iPhone手机定位系统是关闭的,那么现在手机定位系统会自动打开,之后显示在定位中,系统提示再次输入 Apple ID 密码时,请输入。

6. 随后即可在地图中显示 iPhone 大概所在的位置了,由于地图的载入速度比较慢,下面的截图还未显示地图。如果手机是掉在屋里那个角落的话,可以通过点击播放声音来确定它的位置。在使用网页版 iCloud 定位手机时,有时候可能会遇到“无法载入查找我的 iPhone”提示,此时请多尝试几次。另外可以在其它苹果设备上下载应用软件“查找我的 iPhone”,也是可以定位的。
2. 苹果手机里定位服务中常去地点打不开怎么办
有可能操作方法不对。

如何开启苹果手机里定位服务中常去地点?

打开手机的“设置”。

往下拉找到“隐私”一栏。

打开“隐私”界面。

打开“定位服务”。

往下拉找到“系统服务”。

打开“系统服务”。

打开“常去地点”即可进行查询。

特别提示

注意保护个人的隐私安全。
3. 苹果手机定位定不出来怎么回事
1、在隐私设置里,检查“定位服务”是否为打开状态。如果定位服务处于关闭状态的话,那 iPhone 是肯定不能定位的。

2、可能是第三方软件不能正常使用定位服务,可以尝试删除该应用程序,然后重新下载安装应 用程序

iphone无法定位的解决方法:

1、检查你的手机是否开机着,手机上网络是否打开着。如果没有这个时候你要它开起来。

2、检查在手机iCloud的Apple ID有没有登起来。如果没有你要登陆起来。

3、检查在登起来之后是否允许iCloud使用你的iphone的位置,如果没有选择好你要重新登陆选择好。

4、查找我的iphone你开起来了没有,如果没有你要把它打开。

5、手机网络信号好不好,建议用4G或者Wi-Fi。
4. 苹果手机的定位功能为什么打不 开
方法一、检查iPhone隐藏设置

1.在隐私设置里,可以启用或者关闭定位服务。如果定位服务处于关闭状态的话,那 iPhone 是肯定不能定位的。

2.首先找到手机上的“设置”图标,点击打开,如下图所示

3.在设置页面找到“隐私”,点击进入,如图所示

4.在隐私设置里,检查“定位服务”是否为打开状态。点击定位服务,还可以看到里面所有已经启用的定位应用程序,如图所示

5.如果 iPhone 上的某个应用程序用不了定位功能的话,可以在隐私里面检查是否应用程序的定位功能没有启用。

方法二、还原iPhone的位置和隐私设置

1.首先找到手机上的“设置”图标,点击打开,如下图所示

2.在设置里,找到“通用”,点击进入,如下图标注所示

3.然后用手指向上轻扫,找到“还原”,如下图标注所示

4.接着,点击“还原位置与隐私”,如图所示

5.系统会让确认是否要真的还原,点击“还原设置”,如图所示

6.等待系统还原功能后,尝试使用 iPhone 的定位服务来定位。

方法三、重新安装不能使用定位的应用程序

1.如果上面二种方法都试过,有一些第三方软件还是不能正常使用定位服务的话,可以尝试删除该应用程序,然后重新下载安装应用程序。

2.最后还不行的话,请尝试关机,再重新启动手机。