王赫野为什么找刘惜君合唱

生活常识爱分享

王赫野找刘惜君合唱是因为两个人的声线比较吻合,也很搭。

刘惜君跟王赫野合唱《大风吹》,出自综艺《天赐的声音》第二季第12期当中。在本期节目当中,无论是刘惜君韵味十足的声音,还是王赫野独有的低哑声音,都给大家留下非常深刻的印象。

刘惜君简介

刘惜君毕业于星海音乐学院流行音乐系,从小就对音乐有浓厚的兴趣,在四五岁的时候就能完整唱出一首歌,吐字非常清晰。高中时就读于深圳市沙头角中学音乐班,曾经连续两届蝉联"校园十大歌手"冠军,是校园当中的一个风云人物。

同年,推出首支个人单曲《贝壳风铃》,并凭借该曲获得2004年度鹏城歌飞扬“十大金曲奖”,卡开始正式踏入歌坛。之后被选中演唱电视剧《梅艳芳菲》主题曲《不必再怀念我》,并凭借该曲拿下2006年度鹏城歌飞扬“最具突破新人奖”,成为了一个小有名气的歌手。