假如一个人去旅游你会选择跟团还是自由行?

jack3577127
如果我一个人去旅行,我会选择跟团,还是都行,当然是自由行了。就照一些照片儿。自由行自己想去哪个景点去哪个景点,想停一停就停一停,想歇歇就歇歇,想在这个景点多照一些照片。就照一些照片,而且要想吃饭也可以歇歇一会儿,而跟团总是被催,你不能只顾自己,影响大家。导游催甚至说你烦不烦?
崇涵润059

如果我选择我会选择一个人去旅游,不选择跟团,因为跟团他的时间已经安排好了,是固定的,自由旅行时,时间由自己安排,比较自由一些。
来自六洞山勇敢的哪吒
情感倾听者

一个人去旅游当然选自由行,自由自在的想去哪去哪,没有约束,跟团就不一样了,有时还强制消费,一点也不自由。
飘飘说教育

选择跟团的时候旅游不尽兴,而自由行的话可以根据自己的兴趣来旅游
濮瑶4i常青
假如一个人去旅游,你会选择跟团还是自由行?我自己认为既然是一个人去,就应该自由自在,对于感兴趣想仔细了解景观景致,体会他的美景,愿意多呆几天,不受旅游团体的约束。还是自己自由行。更合适