两个男孩同时追求我,而且都非常优秀,我该怎么选择呢?

依琳做美食

要多多斟酌,好好的考虑。在面对追求你的男人的时候,要想知道他是不是真心对你的,就要找他要他的手机,看他会不会把自己的手机交给你。在面对追求自己的男人的时候,要想看他是不是真心的,不妨去让他给你买一些衣服,看他是怎样的一种态度。

先别急着答应,可以一起吃顿饭,吃饭不是关键,而是从吃饭的小细节上观察对方,在吃饭上显露无疑。一个会让你先点菜的男人,不仅性格绅士大方,而且比较有礼貌,这是对你的一个尊重,同样,从这个细节也能看出男生是否自私。往往自私的男生,只会优先考虑自己,与这样的男生交往之后,他只会索取不会付出,属实“渣男一枚”,恋爱的道路不会太幸福。

对于这个问题,也许有些女孩会选择两者兼而有之,享受被两个男人追求的快乐,但只是做朋友。也许有些女孩会选择其中一个作为男朋友,谈论后决定,在她们看来,无论如何,这只是爱,没有结果,真的找不到另一个。前者和后者都是跛子,更不用说后来了!那么,如果你想找一个合适的男人谈很久,怎么选择呢?聪明的女人会这么做。

你和他们在一起的时候感觉如何?哪个男人让你感到安全,哪个男人让你感到舒适?这些都是至关重要的。此外,一个男人对你的关心程度也可以说明他有多爱你。如果他非常爱你,那么他就充满了你,不能容忍其他女人。还有就是,男人平时的生活方式也可以看他的气质,多注意观察,看这三种观点是否兼容。经济基础决定上层建筑,爱情也是如此。

这很现实,男人有一定的物质能力为你提供一个稳定的生活环境,如果什么都不能给你,那没有面包的爱情是一点基础也不牢固的。换言之,如果一个女人嫁给了爱,事实是这个男人没有钱,即使这个女人嫁给了他,在爱的十分制中,你可以选择哪个男人得分更高。例如,如果两个追求你的男人同时给你发短信或约你出去,你会先和谁说话,你回复信息的速度反映出你有多在乎他,你可以考虑他。