面对两个很优秀的男生同时追求应该怎么选择?

渃笙PDVNY

要多多斟酌,好好的考虑。在面对追求你的男人的时候,要想知道他是不是真心对你的,就要找他要他的手机,看他会不会把自己的手机交给你。在面对追求自己的男人的时候,要想看他是不是真心的,不妨去让他给你买一些衣服,看他是怎样的一种态度。面对追求你的男人,要想测试他的真心,那么你可以去向他索取他的身份证件。

让他给你写一个保证书我们生活的时代在不断的发生改变,要想让自己跟上时代的步伐,也是需要对自己作出一些改变的。现在的人们,都是通过一些电子设备去与别人取得联系的,也会用它去传达自己的情感。当一个女人,想要知道追求自己的男人,是不是真心的,不妨去让他给你写一个保证书,并且好好的把它保存起来。

先别急着答应,可以一起吃顿饭,吃饭不是关键,而是从吃饭的小细节上观察对方,在吃饭上显露无疑。一个会让你先点菜的男人,不仅性格绅士大方,而且比较有礼貌,这是对你的一个尊重,同样,从这个细节也能看出男生是否自私。往往自私的男生,只会优先考虑自己,与这样的男生交往之后,他只会索取不会付出,属实“渣男一枚”,恋爱的道路不会太幸福。

约会吃饭的场所并不一定多高大上,不用要求豪华的酒店,普通的餐馆,甚至路边的一个小摊都不是那么重要,因为消费水平需要根据个人情况来定。但是无论在哪,男生是否主动买单尤为重要,不一定非让男生请,但他是否主动抢着买单,足以证明对你的付出是真是假。这样,在两个都很优秀的男生中,你就可以更好的做出你的选择了。

百度网友8a6e64e
首先要看重的是男生的性格,只有性格温和,懂得体贴人的男生,才能成为一个好丈夫,好父亲。
薯片树洞

两个人都很优秀,那你就跟着自己的心看,你自己对哪个男孩子比较有感觉,就选择哪一个。
夏沫呀xm
面对两个很优秀的男孩子同时追求应该选择条件更好的,因为对你更好的人未来对你不好了你是接受不了的。
时光说它记得
选择你更喜欢的那个。两个人即便都很优秀,但性格也一定是不一样的,所以说你要选择你更喜欢的那种性格。