两个男人太优秀,我该如何选择呢?

知音问答

  我有一个谈了三年多的男朋友,他属于那种老实本分工科男,比较木讷,但是对我还不错。相处久了,感觉爱情都变成了亲情,两人早就没有了激情和浪漫,过得比较平淡。

  后来我在工作中遇到一个比我小两岁的男同事,虽然说比我小,但是情商特别高。我们经常在一起玩,我觉得他很风趣幽默,和他在一起很开心。

  之后我和我男友感情出现问题,差点分手,男同事趁机向我表白了。可是男友在分手期间几次来挽回我,我也有点心软。就在我纠结要不要分手的时候,男同事他也很痛苦,因为他不想当不光彩的第三者。

  后来我征询了我妈妈的意见,她说男友很老实本分型,以后不会花心;男同事做人很圆滑,很受女孩子欢迎。我妈说你现在可能比较开心,长久看他不一定能对你有责任一辈子。我妈建议给我的建议是,他只适合做朋友。

  在我举棋不定的时候,男同事忽然疏远我了,昨天他跟我说,他已经决定放弃了,现在有了喜欢的人。

  我的心就像被忽然掏空了一样,很难受,缓不过来。男同事现在帮我做了决定,照理说我应该松了一口气,可我又很不舍,和男友分手,我也做不到。我觉得自己该冷静一段时间,好好想想。

  渣男鉴定师,帮你鉴定各路渣男!(id:zhananjianding)