两个男人,我应该选择哪一个呢?

一个是很热情、勇敢的那种,但是不太成熟,关心人,但心思不够细腻,总体不太成熟;另一个是很冷静、优秀的那种,但是忽冷忽热,有时候缺乏感性,但是比较成熟。我很纠结,求助啊。... 一个是很热情、勇敢的那种,但是不太成熟,关心人,但心思不够细腻,总体不太成熟;另一个是很冷静、优秀的那种,但是忽冷忽热,有时候缺乏感性,但是比较成熟。我很纠结,求助啊。 展开
来自奥林匹克公园满腹经纶的黄槿

只有是女的就有选择困难症,说说我个人得想法啊。

如果这两人跟你在一个公司,辣么我觉得最好谁都不要选择。因为一旦选择一个,那么另一个关系会裂的,那以后天天见面得多尴尬啊。

如果你只是实习什么的,以后会换地方的话。选择第一个吧。因为从你的描述中,你喜欢第一个。只是第一个的不足,刚好第二个可以弥补而已。第一个你可以跟他一起成长啊。毕竟人不是十全十美的。你敢说你自己是完美的吗?

热情勇敢的,让人觉得有活力,敢于拼搏。心思细腻的话,也可以照顾到你。至于不成熟就慢慢成长啊。
tomb_472
听说如果你在两个人之中徘徊,那么请你选第二个,因为如果你真的爱他,那么就不会出现第二个。
男人不成熟,但她总会有成熟的一天,前提是在他成熟之前陪在他身边的人是谁。
吸引人的男人有很多种,冷静优秀就是最引人注目的一种。但是我想问一下,你会不会没干安全感?
按照你自己的心走就好,但是别后悔。
追问
我有时候的确会没有安全感,但选择第一个我会心有不甘。第一个人我觉得他没有到爱我的程度,虽然他告诉我他喜欢我,但我觉得没有到很深的程度。恳求你再给些建议啊!
追答
鱼与熊掌不可兼得 ,凡事有利自然也有弊。
一个不成熟的男人,你想让他在感情方面表现的多么深情?你信么?其实我想说一般这样的男人责任心会重一点。
但你要想清楚,对你来说最重要的是什么,你想要什么?是一份浪漫的爱情?还是一份长远的感情?
爱你神的孩子
如果你对两个人的好感度差不多 我介意你选择热情的 你自己也说了 那个冷静的忽冷忽热 这种人和他在一起会很累
追问
但我更喜欢第二个啊...~~~~(>_<)~~~~
追答
既然你喜欢 你还犹豫什么 喜欢是最重要的
都叫我顶哥
选个毛,你这种女人连自己想要啥都不知道,出现更好的铁定劈腿。说起来还是远你喜欢的,什么对你好,等你被疼舒服了又会想着你喜欢的人。总之女人就是贱,边骂边疼才舒坦
Sorry_98love
我觉得选后者!只要你会和他细心交流他应该会对你更好的!