面对这样的两个男人,我该如何选择呢?

大家好,小妹我最近遇到了一些烦心的事,想请各位朋友帮帮忙提点意见。先说我自己吧,我来自一个小镇,家里在镇上开了家餐馆,生活还算富裕,现在是一个普通一本大学的大三学生。两年... 大家好,小妹我最近遇到了一些烦心的事,想请各位朋友帮帮忙提点意见。先说我自己吧,我来自一个小镇,家里在镇上开了家餐馆,生活还算富裕,现在是一个普通一本大学的大三学生。
两年前认识了一个大我两岁的男人A,当时觉得他对我挺好,然后举止也比较绅士,就做了他的女朋友。A现在已经工作了,家庭条件一般,现在在家小公司做普通员工,虽然上学与工作都不和我在一个城市,但是我们有时也会去对方的城市找对方,感情还算稳定。一度我也想过就嫁给他了。
而今年,就在我生日的前一天,我认识了另一个男人B。B是我们学校另一个学院的学生,他是我住的小镇所属的市里人,也是大三。他因为跟我上过同一门选修课知道了我的名字,然后在网上找到了我。开始时我并没有对他多在意,但是通过一段时间的沟通交流,我发现和他在一起聊天,散步会非常的开心,开始我以为也许只是一种新鲜感,但现在已经一个多月过去了,我却发现自己竟然有些依赖他了。他很优秀,是他们学院学生会副主席,校篮球队主力,个子将近190,长相挺不错的,家庭条件也相当好,自己也肯定会进一个不错的企业。他说他喜欢我,他知道我有男朋友,所以从未对我做过过分的事情,我们几乎每天都见面,他却连我的手都没牵过。
这两个男人的性格我也有些了解。A虽然比我大,但是我总觉得他有些不成熟,就拿这件事来说,他知道我有B这个朋友后,偷偷翻看了我们的聊天记录,还跟我争吵了几次,说要辞掉自己的工作到我这边来工作陪我。他对我肯定是真心的,我虽然常常让着他,但也认为自己离不开他。B就相对成熟一些,他是天蝎座的男生,也很具有天蝎的一些特征,有时他也很顽皮,有时他还会吃我和我男朋友的醋。他经常会给我制造一些小惊喜,而且也能感觉他对待感情也是很谨慎,很认真的。他身边有很多女孩子喜欢他,但他却能不为所动。他很细心,能观察到我的一些习惯,甚至连我说过的一些话都记得。
现在我很困扰,面对这样的两个男人,我该如何选择呢?
乔治柏185
看了你的提问,了解到你是一定是一个不错的女孩,因为你还是能够认真的对待自己和别人的感受。我认为,感情的事,不能武断行事,否则伤了别人,也伤了自己。你的A很在乎你,这是一定的,因为你们毕竟是处了一段时间的男女朋友了。
B的条件不错,但他能不能长远的对你好,现在还说不来,B也相对优秀,可能你面临的竞争也更多些,B自己也或许不能果断的去选择自己的女朋友。
所以,我的建议是你再观察一下。当然你也要有自己的主见。考验一下这两个男孩子。但记住,要保护好自己。
匿名用户
还是认真考虑一下自己喜欢谁多一点,而不是单纯的新鲜感,别看谁现在优秀,以后还不一定呢,变数太多,这个不会太好帮你下决定,就选谁,还是遵照自己的心把。
匿名用户
讨厌那种有男朋友却还寻觅着,拿别人和自己男朋友作比较的,鄙视
匿名用户
尊重自己内心的选择,你的描述已经告诉我们你想选择B。
僾钰
熬,等着!@~!