为大家盘点一下之名车载音响品牌你的车上装了哪一款呢

小刘说车17
1.Bowers&Wilkins

Bowers&Wilkins(宝华韦健)英国顶级音响品牌,诞生于1966年。它以精湛缜密的制作工艺和极具前瞻性的创新技术,结合低调简洁的现代工业设计,呈现如无瑕水晶般清透纯净、如空谷传响般触动心灵的天籁之声,无愧为极致原音的传奇缔造者,目前应用于玛莎拉蒂、宝马、沃尔沃等品牌车型

2.HarmanKardon

HarmanKardon(哈曼卡顿)美国哈曼国际旗下著名音响,诞生于1953年。总部位于美国纽约伍德布里,无论在家用、车用还是专业音响方面,哈曼卡顿都走在时代的最前沿,目前应用于宝马、奔驰、路虎等品牌车型

3. Bang&Olufsen

Bang&Olufsen丹麦顶级音响品牌,创建于1925年。Bang&Olufsen音响的美妙的音乐发自高性能扬声器,产生的环绕声雄浑壮阔。扬声器配备独特的铝制装饰罩,遍布整个车辆内部。为了实现最佳的音响效果,每辆 汽车 都具有专门的扬声器布局设计。

4. Bose

Bose(博士)美国最大的扬声器制造厂家之一,创建于1964年。Bose音响的主动降噪产品可以主动检测行车噪音,并发送抑制声波,消除噪音并营造静谧的声觉氛围,浑厚的低音效果使每辆搭载BOSE音响系统的 汽车 ,都能为驾乘者打造非同凡响的聆听体验。目前应用于奥迪、保时捷、凯迪拉克等品牌车型

5. Burmester

Burmester(柏林之声)德国顶级音响,创建于1978年。世界上最受推崇的高品质立体音响系统制造厂家之一,也是第一个使用镀铬面板设计的厂家,其出色的音频效果和高昂的售价使得它成了一种身份的象征。目前其车载音响广泛用于奔驰车上。

6. Meridian

Meridian(英国之宝)英国国宝级音响,创建于1977年。有“皇家御用音色”的美誉,音质细腻、温润,解析力非常高,有着非常高贵、生动和清澈的音色,最适合女毒、ACG等人声音乐,被广大挑剔的音乐发烧友所推崇。目前用于捷豹、路虎、法拉利、迈凯伦等品牌车型。

7.Mark Levinson

Mark Levinson(马克莱文森)与哈曼卡顿音响一样,同样归属于哈曼国际旗下,美国殿堂级音响,创建于1972年。音响总体高低音表现非常平均,清澈。无论高低音都可以表现力道十足。被称为雷克萨斯的“御用音响”’。

7. Dynaudio

Dynaudio(丹拿)来自丹麦的顶级扬声器品牌,1977年成立以来,秉持“纯粹原音,如临现场 ”的理念,丹拿对原音重现孜孜不倦的追求和极大的热情从未停止过,丹拿音响在许多音乐发烧友心中已经有了无可取代的位置。目前应用在大众的一些车型上。