暗黑2纯冰法师加点问题

风林网络手游平台

纯冰法师加点是:

1、lv1~6:冰弹1,温暖1,冰甲1,留点。

2、lv6~12:冰风暴1,静电力场1,霜之新星1,心灵传动1,留点或者加冰风暴。

3、lv12~18:加冰风暴或者留点。

4、lv18~24:传送1,加冰风暴或者留点。

5、lv24~30:暴风雪优先(有技能点就加)。

6、lv30以上:支配冰冷1,然后先将暴风雪加满(主攻技能),再把支配冰冷加到“-135敌人冰冷系抗性”左右,再把冰风暴加满,然后加那些为暴风雪加成的技能(冰弹,冰尖柱),再有余点的话加满支配冰冷。

法师必修技能温暖,静电力场,心灵传动,传送,必加一点。电场是普通噩梦打boss神技,温暖不多说,传送是地狱保命过关神技,心灵传动可以开小站,开箱子,进督瑞尔的窝,帮助雇佣兵对付冰免怪,用处可大可小。

扩展资料:

纯冰法师解析:

一:属性点

力量Str:依据装备需求。加到可以穿装备。

敏捷Dex:一般喜欢Block的。可以依据盾牌的Block指数。含装备加到75%所需的Dex。

法力Ene:不加

体力Vit:剩余属性就全部加到这里

二:技能树必加技能:

静电力场Static Field+1。心灵传送术Teleport+1。热情Warmth+1。这是Sor的基础技能。优先加成。

做任务时可以直取目标。因为Pet可以帮你减慢怪的行动速度。这样在带人做任务时候可以直取目标。其中以Atc4加技能。