怎么样更改电信卡的套餐

生活帮手002
电信更改套餐的方法大致有三种,具体如下所示:

1、拨打电信人工服务电话,通过电话的方式直接更改套餐。但需要注意的是,如果之前的套餐未到期,只能更改比原先套餐价格更高的套餐,如果套餐已到期,则可以自由选择。

2、到当地的电信营业厅进行更改,之后直接和营业员说明要更改的套餐类型即可。需要注意的是要携带用户本人的身份证。

3、通过电信的手机APP进行更改。打开电信的APP之后,登录进去,在页面中找到套餐变更这个选项,之后选择需要更改的套餐,点击确定即可成功更改。

还可以通过微信公众号进行更改,在微信上搜索当地的中国电信公众号,找到后关注该微信公众号,接着在聊天窗口中输入“套餐更换”,之后根据提示,输入相应的数字,最后点击公众号发出的链接,进入套餐办理页面即可进行更换。