其实男人不主动联系你,就意味着对你没意思了

星座家17

其实男人不主动联系你,就意味着对你没意思了

主动久了会累,知道么
爱是相互的,你们都等着对方主动,只有分手的结局!

女生不主动联系你是否就意味着对你毫无感觉?

人和人不一样,有的女生可能是这样,但大部分的女生都属于被动,她不主动你主动呗,
记得采纳啊

一个女人不联系了你,就意味着对你没好感了吗?

不一定哦。
从女人的角度上来说,不联系你不一定是对你没有了好感。
有可能是不小心丢掉了你的联系方式,也有可能是最近有些事忘了你,还有可能····她一些烦不想理会你
当然,也并不排除你说的这种可能
不过,凡事都往好处想嘛,就算没感觉了,你也可以缓一缓,另寻她人啊

男人不主动联系女人意味着什么?

幸福不会时时等着你,爱你的和你爱的人不是随时可以出现,请你学会珍惜。
当一个深爱着你的人为你而改变,那是因为他爱你,当你遇到一个人,他为你收起他的顽固脾气;也因为他爱你,他把你的兴趣也变成是他的兴趣时……还是因为他爱你.
喜欢一个人是没有理由的,无悔的付出
,都认为是值得的,只要能和相爱的人在一起。
其实我们的身边都有一些这样的人,只是(你.我.他)还没发现,最懂你的人,总是会一直的在你身边守护你,不让你有一丝的委屈;真正爱你的人,也许不会说许多爱你的话,却会做许多爱你的事。
如果你发现身边有这样的人的话,请你好好珍惜……。
请你记住!摘不到的星星,总是最闪亮的,溜掉的小鱼,总是最美丽的。错过的电影,总是最好看的,失去的情人,总是最懂你的。
这世界上,每个人都有个想要寻找的人,一但错过了,就在也不会回来。
如果爱上,就不要轻易说放弃。闹别扭了,可能你后悔一阵子;但是你放弃了,可能使你后悔一辈子。经历过爱情的人生才是美好,经不起考验的爱情是不深刻的。美好的爱情使人生丰富,经的起考验的爱情才是完美的..

男人不主动联系我,是意味着什么?, 如果一个男人不主动联系你,意味着什么呢

那肯定是不在乎你,如果你不是特别喜欢她,趁没有陷的那么深,早离开早好

男生从不主动联系你,意味着没戏了吗

男生从来不主动找你,
我觉得没戏,可能是一方面,
建议你还是搞清楚原因比较好。

男人长时间不主动求欢,就意味着劈腿了吗

也许是ED了,又不好意思开口。你问问吧。也许是工作压力大了。

相亲后媒人都不主动联系你意味着什么?

从你的描述可以看出,男方不太情愿,温度不高,十有九不成。不过不用伤心,也许你的缘分就在前方。完善自己,努力奋斗,让他为没有选择你而后悔一生。

一个你从不主动联系的人,对你意味着什么?在你心的哪里?

一,要么是你踩都不想踩的人,二,要么是你曾经喜欢过但没敢说出口的人,三,要么是曾伤过你的人,四,要么是跟你结怨的人,五,要么是你现在喜欢但你认为没可能的人