介绍几部特别感人的动漫电影

乐燕铌3Q

介绍几部特别感人的动漫电影

萤火之森(强推)
萤火虫之墓(看哭了)
追逐繁星的孩子(也很不错)
天空之城(好看)
穿越时空的少女
言叶之庭(画风超好的说)
哈尔的移动城堡(也很不错)
幽灵公主(宫崎骏七年才完成的佳作)
夏日大作战(一开始可能看不懂,重头戏在后面)

介绍几部感人的动漫吧

爱丽丝学园
吸血鬼骑士
彩云国物语
推理之绊
遥远时空中-八叶
水果篮子
东京猫猫
小女神花铃
梦色蛋糕师
,魔法少女小圆
魔法少女奈叶
《灼眼的夏娜》
《唱K小鱼仙》
《恋爱小魔女》
《彗星公主》
《利佳公主》
《俏皮剑侠》
《小红帽恰恰》
《UFO皇女》
《落语天女》
《神圣十月》
《爱丽丝学院》
《魔法留学生》
《双子星公主》
《寻找满月》
《七色星露》
《魔女的考验》
《我是小甜甜》
《花仙子》
《神风怪盗贞德》
《人形电脑天使心 》
《百变小樱》
《蔷薇少女》
《摇铃啊摇铃》
《光之美少女》
珍珠美人鱼
翼年代记
猫眼三姐妹
飞天少女猪
老婆是魔法少女
舞乙Hime
雪之女王
恋爱天使
魔法美少女
魔力女佣
神风怪盗基德
俏皮小花仙
月面兔兵器米娜
萌单
魔法少女砂沙美
Cyber
守护星
魔法小美穗
护士小天使
婚纱小天使
百变小姬子
少女十七减十一
小天使糖糖
音乐小彗星
童话枪手小红帽
红头巾CHACHA
魔力女仆
变身,偶像公主
偶像宣言
这位就是僵尸吗
《恋之魔法波波糖》完结的,两个男主角,都很帅,会魔法的,虽然带了点爱 *** 彩,但不是很多,比较符合~~
《F1.<<蔷薇少女>>
ate/stay night》,完结的,比较经典的说,开头超赞~~~很吸引人~~~
《武器种族传说》,完结的,这部是介于爱情和魔法之间的,两者并存,不过剧情吸引人,建议去看~~~
《x战记》,完结,这部是偶看得最伤感,最沉重的动漫之一,不过画风很好(CLAMP的大名可不是盖的),而且虽然悲伤,还是会让人欲罢不能,这就是所谓的魔力吗
《XXXholic》,完结,可以说里面的人物都是从《翼》里面客串的,较好,建议一看~~~
《西方善魔女》完结,超赞~~~~片头也好听~~~
《苍之瞳的少女》完结,女主的特异功能~~~~~超赞~~~

介绍几部感人的剧场动漫

KEY的三部作品 AIR clannad kanon一定要看
AIR绝对要看,其次是kanon,clannad可以先放放,貌似还有续集
再介绍一些传统感人的,不知道LZ看过没
最终兵器彼女 13 记得是04年看的 感人至极
妖精旋律 剧情很压抑
愿此刻永恒 经典爱情动画 不看绝对后悔 最后几集都快哭出来了
羊之歌 升起半月的天空 都相当的感人
再给你介绍几个不是感人路线的动漫
鲁路修 绝对是王作,前面打斗相当精彩,但最后一集所有的情感都集中在一起,才感觉到鲁路的伟大 推荐啊
FATE相当好看的一部,喜欢魔幻之类的话一定要看,同样是最后一集,从头到尾的感人
其中的音乐也相当舒缓感人 希望LZ喜欢

介绍几部结局感人的动漫

AIR CANON CLANNAD 伊里也的天空
最终武器彼氏彼女
……

介绍几部感人的电影

英雄本色 辣手神探 纵横四海 都是我看过感触很深的几部片子 应该会符合你的要求

当幸福来敲门
幸福终点站
中央车站
虽然不是最近几年的 但是很感人
最近的看看 七磅把 我觉得不错 尤其是史密斯的眼神。。

请介绍几部感人的动漫神作

angel beats
信蜂

谁介绍几部比较感人的动漫?

《小女神花铃》 《七色星露》 《爱的魔法》 《寻找满月》 《星梦天使》 《百变小樱》 《孪生公主》 《守护甜心》 《竹刀少女》 《日在校园》 《凉宫》 《乃木阪春香的秘密》 《S.A特优生》 《AIR》 《雪之少女》 《CLANNAD》 《初音岛》 《水果篮子》

我想求几部好看又感人的动漫电影?

《秒速5厘米》画面超级唯美。。内容超级现实。。整体超级感人、、、
《穿越时空的少女》别看名字很俗,但这个可以和宫崎骏的相媲美。结尾的时候啊。。。诶呀。。唉、、

谁介绍几部感人的电影?

《劝导》,奥斯丁的传世经典,我刚看,舒服感人的英国风情。 《不一样的天空》,爱情与亲情,莱奥那多年轻却惊人的演技。 《恋恋笔记本》,对爱情的忠贞可以维持一生一世。 《big fish》,父爱,博爱,世界爱。美国。 《再见萤火虫》,《萤火虫之墓》的真人版,松岛菜菜子主演,日本 《牛仔裤的夏天》,比较新的电影,很适合女生看,我的确看哭了,美国 《南极物语》,与一群雪橇犬感受南极的爱与冷。 《恋爱假期》,美国与英国的爱有什么区别,你会得到答案,获得感动 《超级礼物》,让我们学会怎样不碌碌无为,怎样做个好人。 《剪刀手爱德华》,经典的,德普演的,感动不已。美国 《恐怖蜡像馆》,恐怖片,但神奇的是我被里面的遇难者的那种无奈而慑到,心悸。美国 《飞跃疯人院》,经典的,欲哭无泪又很能回味的片子,美国 《寻找梦幻岛》,每个人心里都有一个彼得潘。 《触不到的恋人》,韩国版本和美国版本各有千秋,都还不错 《情书》,淡淡的哀伤,日本 《美丽人生》,又是战争,战争总能带来哀伤的泪 《断臂山》,你肯定看过了啊 《第八天》,法国的,浪漫与煽情同在 《一升的眼泪》,日剧,只有几集,不过会看得你淅沥哗啦的 《海上钢琴师》,优雅震撼,归于平静 《幽灵公主》,我最喜欢的宫老爷子的动画,十分舒服、感人 《樱桃小丸子》今年出的真人版,重温童年岁月,但里面的感人细节让人印象深刻,哭了还。 《再说一次我爱你》,虽然不喜欢刘德华,片子还不错 《勇敢的心》,呼唤自由与平等,拥有勇气。美国 《我们俩》,今年拿过好多大奖的电影作品,中国 《蜥蜴》,韩国,还可以 《辛德勒的名单》。教科级的电影,可是有细节很感人。