农商银行收款码手续费是多少?

农商银行收款码手续费是多少?... 农商银行收款码手续费是多少? 展开
小财有理
财经观察员

小财有理

农商行收款码不需要手续费,该手续费是从商户的收款金额里面进行扣款的
拓展资料
商家收款码手续费多少
如果是成为了签约商家是会跟商家收取一定的费用的,依据产品而定,不同的费率不同,通常都是按支付费率收费。支付产品费率为0.6%-1.2%,按笔收取(如交易收入100元,则服务费为0.6元-1.2元)。
如果服务商旗下所有商家累计月日均交易笔数小于1000笔,服务商将获得交易额乘以0.25%的业务协作费,如果旗下所有商家的累计月日均交易笔数大于等于1000笔,服务商将获得业务协作费则是旗下商家交易金额乘以0.35%。
商户收款码手续费是给谁的
商家收款码是给平台的,及在哪个软件用收款码就给这个软件。
商家二维码收款时,是存在手续费的。商家码如果提现是不用手续费的(前提是把你收取的钱提现),而个人码提现就需要收取手续费了,一般是收取0,1%,对于小商户来说可能就几十块钱的费用,但是对于中大型商户来说,这笔提现手续费就不是个小数目了。
微信给商家统一费率是0,6%,也就是说,商家超出提现免费额度的,就要按费率0,6%收取手续费。虽然我们使用个人码收款虽然不需要支付手续费,但商家在提现时需要支付一定的提现手续费。
另外,开通商家收款后,顾客扫码支付时可以选择的支付方式也更多,如信用卡、花呗(要入驻口碑),并且商家入驻到支付宝,店铺上架成功之后,用户只要打开支付宝-口碑-美食(商铺)就可以搜索到附近商家(包括你的商铺信息),折扣信息啦之类的又有一个广告效果。
不仅如此,还有数据留存功能,可以保存所有的顾客消费记录,然后商家可以利用这些信息搞一些针对性营销活动。支付宝公司规定:未与支付宝或服务商签约的个人,扫码支付所得转账提现要收费。而开通“支付宝商家收款码”,商家商户、小摊小贩等签约成商家以后,不管是当面付,还是支付宝收款,提现都不收费。